КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Приглашаем в мир INKERMAN.

Приглашаем в мир INKERMAN.

Опубликовано:  17:54 - 20 декабря 2010

Один из крупнейших в Украине производителей вина, Первый Национальный Винодельческий Холдинг в декабре 2010 года провел рестайлинг и запустил обновленную версию веб-сайта www.inkerman.ua, самой продаваемой в Украине, ТМ INKERMAN.

Приглашаем в мир INKERMAN.

«За последний год, ТМ INKERMAN смогла максимально адаптироваться под требования рынка, - говорит Валерий Шамотий, Председатель совета директоров корпорации ПНВХ. Нами был выбран новый путь маркетинговой политики, мы смогли найти и успешно реализовать нестандартные решения для продвижения наших брендов. Рестайлинг сайта – это важная составляющая стратегии, коммуникация, которая поможет нам вывести бренд на новый уровень узнаваемости и сделать его соответствующим духу времени и потребительским предпочтениям».

Второй год, самой продаваемой винной маркой в Украине бессменным лидером продаж является ТМ INKERMAN . Доля рынка по последним данным более 10 процентов. ПНВХ движется навстречу клиенту и понимает, как важна оперативность и умение держать руку на пульсе во всех процессах без ущерба качеству.

«Информационно-имиджевый сайт www.inkerman.ua призван выполнять функцию мощного интернет-представительства торговой марки, реализовывать промозадачи, а также привлечь новых партнеров, - отметил Геннадий Довгань , руководитель направления «Вино».

Посредством сайта мы хотим развивать культуру пития в Украине, показать, что вино это благородный напиток со своей собственной историей, традициями, искусством потребления. Поэтому, на сайте предоставлены максимально полная и достоверная информация о классической технологи производства вин ТМ INKERMAN, истории крымского виноделия, истории Инкерманского завода марочных вин, ассортименте торговой марки. Для управлення сайтом разработан простой и удобный интерфейс.

Отдельного упоминания заслуживает флэш – презентация “От лозы до бокала” – интерактивный тур процесса производства вина INKERMAN. Увлекательная анимационная история о том, как рождаются классические вина ТМ INKERMAN, пройдя путь от спелой грозди винограда, через дубовую бочку в глубоком винном подвале, до бокала в Вашей руке.

На сайте вы найдете виртуальный тур – захватывающее путешествие по трехмерной модели завода с возможностью вращения в пространстве и увлекательным рассказом о классическом производстве вин INKERMAN.

Мы постарались собрать на сайте все, что связанно с ТМ INKERMAN - начиная от философии торговой марки заканчивая искусством потребления вин и эногастрономией.

Ведь вино не только, достойный компаньон к разнообразным блюдам, вино - неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящих кулинарных шедевров . И наша цель -популяризировать науку эногастрономию, которая призвана гармонично сочетать блюда с вином.

Программа на нашем сайте, позволяет подобрать вино к блюду и кухне, осуществить подбор блюда к вину. Только здесь, коллекция лучших авторских рецептов блюд с винами INKERMAN от метра французской кухни Эрве Бурдона. Это уникальный для Украины совместный проект с ТМ INKERMAN, посвященный продвижению эногастрономии и знакомству с тонкостями этой области кулинарного искусства».

Теперь, благодаря обновленному веб-сайту, посетители смогут больше узнать о полюбившемся бренде. На сайте появилось много интересной информации о вине: история происхождения благородного напитка, правила потребления вина в иллюстрациях, статьи о лечебных свойства вина!

О Компании
«Первый национальный винодельческий холдинг» является структурным подразделением корпорации «Логос» (г. Днепропетровск).

В состав холдинга входят ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь), ООО «Качинский+», совхоз-завод им. Полины Осипенко (Севастопольская зона виноделия) и агрофирма «Черноморец» (Бахчисарайский район), АПФ «Таврия» (г. Новая Каховка, Херсонская область). Общая площадь виноградников холдинга составляет более 5,5 тыс. га.

ПНВХ является владельцем таких торговых марок как INKERMAN — сухие марочные вина, «Таврия» — ординарные, марочные и коллекционные коньяки, «Георгиевский Кавалер» — коньяк «для сильных духом», «ALeXX» — первый креативный коньяк в стиле fusion,"San Deni"- вина южных морей.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 724 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).