КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010

Опубликовано:  12:29 - 27 апреля 2010

С 18 по 20 ноября 2010 года Москва вновь станет центром винной культуры мира. В эти дни распахнет свои двери выставочный комплекс Крокус Экспо, где состоится уже десятая по счету Международная специализированная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», организованная компанией «Асти Групп».
Десять лет по сравнению с многовековыми традициями выращивания виноградной лозы и изготовления божественных напитков – это совсем небольшой срок, однако все разнообразие мировой культуры производства и потребления этих напитков будет представлено на выставке.
Секретами виноделия и своими эксклюзивными коллекциями вин поделятся Австралия, Венгрия, Германия, Греция, Италия, Македония, Франция и Хорватия. Широчайший спектр винной и алкогольной продукции можно будет попробовать на стендах азербайджанских, австрийских, белорусских, болгарских, мексиканских, словенских, украинских, чешских и шведских производителей. Впервые национальными павильонами будет представлена Абхазия, Армения и Румыния. Премьерные показы своей продукции для самой взыскательной и требовательной экспертной аудитории готовят Англия, Босния и Герцеговина, Перу и Япония.
И, конечно же, в рамках выставки свои достижения продемонстрирует флагман винодельческой отрасли, – Краснодарский край, объединив под лозунгом «Вина Кубани – гордость России» российские премиальные вина.
Больше узнать о тонкостях виноделия, историю возникновения или возрождения культуры возделывания почвы и выращивания винограда, оценить неповторимый вкус и аромат каждого напитка всем специалистам и гостям выставки помогут мастер-классы и дегустации, которые проведут знаменитые винные эксперты.

Профессиональные международные конкурсы «Вин и Спиртных Напитков», «Лучшие: Пиво, Безалкогольный напиток, Минеральная, Питьевая вода», награждение победителей которых состоится на выставке, привлекают заметное количество как российских, так и международных участников. Ведь завоеванные на таких престижных конкурсах медали позволяют расширять горизонты поставок своей продукции как в России, так и за ее пределами.
Подробная информация о выставке размещена на сайте www.wine-fest.ru
По вопросам участия и посещения выставки звоните по телефону +7 (495 797 6914.

Источник: Пресс-служба «Асти Групп»

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010



Модератор: Ольга Просмотров: 2 150 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//