КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Игривое вино "Шампанелла"

Игривое вино "Шампанелла"

Опубликовано:  10:11 - 6 декабря 2010

В преддверии наступления Нового 2011 года компания "Даймонд Трейд" выпустила на рынок игристое вино "Шампанелла". Как рассказывают здесь, при разработке дизайна оформления вина применялись как классические стилевые решения, характерные для оформления игристых вин в виде прописного шрифта написания названия торговой марки, так и оригинальные элементы в виде запоминающей золотой короны, имитирующей букву "Ш". В компании новое вино называют игривым и считают его идеальным для праздника.

Игривое вино "Шампанелла"

Вино позиционируется в экономичном сегменте и ориентировано на массовых потребителей, которые предпочитают полусладкие белые игристые вина. "Шампанелла" изготавливается на юге России.

Модератор: Редакция Просмотров: 2 791 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.

Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.

//Алкогольное право