КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Игривое вино "Шампанелла"

Игривое вино "Шампанелла"

Опубликовано:  10:11 - 6 декабря 2010

В преддверии наступления Нового 2011 года компания "Даймонд Трейд" выпустила на рынок игристое вино "Шампанелла". Как рассказывают здесь, при разработке дизайна оформления вина применялись как классические стилевые решения, характерные для оформления игристых вин в виде прописного шрифта написания названия торговой марки, так и оригинальные элементы в виде запоминающей золотой короны, имитирующей букву "Ш". В компании новое вино называют игривым и считают его идеальным для праздника.

Игривое вино "Шампанелла"

Вино позиционируется в экономичном сегменте и ориентировано на массовых потребителей, которые предпочитают полусладкие белые игристые вина. "Шампанелла" изготавливается на юге России.

Модератор: Редакция Просмотров: 2 438 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».