КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вино «Арбатское» и шампанское «Надежда» признаны Товаром года 2010!

Вино «Арбатское» и шампанское «Надежда» признаны Товаром года 2010!

Опубликовано:  14:15 - 17 ноября 2010

Вино «Арбатское» и шампанское «Надежда» признаны Товаром года 2010!
10 ноября в московском клубе «Рай» состоялась XII торжественная церемония вручения премии «Товар года 2010» от Национальной Торговой Ассоциации. Она собрала более 300 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей. Символ премии – золотую пятиконечную звезду – получили самые популярные марки товаров массового спроса более чем в 50 категориях.


Вино «Арбатское» и шампанское «Надежда» признаны Товаром года 2010!
В этом году сразу две торговые марки ТД «МВЗ» – вино «Арбатское» от Московского Межреспубликанского Винодельческого Завода и российское шампанское «Надежда» от Московского завода шампанских вин «Корнет» – получили премию «Товар года» за лидерство в категориях «вина» и «игристые вина» народного сегмента (до 150 рублей за бутылку). Продукция Торгового дома «Межреспубликанский винзавод» впервые была удостоена столь почетной и высокой награды.

«Вино «Арбатское» и шампанское «Надежда» действительно являются символами народного вина и шампанского в России. На протяжении нескольких десятков лет они дарят людям любовь и романтику. Мы гордимся полученной высокой наградой как заслуженным признанием труда наших виноделов и выбором потребителей России», – комментирует получение премии Генеральный директор ТД «Межреспубликанский винзавод» Светлана Савченко.

Вино «Арбатское» существует на отечественном рынке уже более 33 лет и все это время остается любимым вином москвичей и россиян. «Арбатское» является не только признанным символом столицы (по результатам исследования «Comcon TGI 2009» «Арбатское» является самым известным вином среди москвичей), но и одним из лидеров продаж в регионах. Из года в год, из поколения в поколение вино «Арбатское» является неизменным атрибутом любого народного праздника, семейного торжества и дружеского застолья, наполняя их теплотой и любовью.

За три десятилетия коллекция «Арбатских» вин преображалась в соответствии с требованиями времени, дизайн становился более современным и динамичным, однако во все времена неизменным оставалось его высокое качество. Для производства «Арбатского» используется только натуральные виноматериалы, которые поставляются из собственных виноградников Торгового дома «МВЗ» в Краснодарском крае, без добавления ароматизаторов и красителей. За стабильно высокое качество марка была отмечена десятками золотых медалей на авторитетных дегустационных конкурсах в России и за рубежом.
Вино «Арбатское» и шампанское «Надежда» признаны Товаром года 2010!
Шампанское «Надежда» – самое продаваемое именное шампанское на рынке России. Бренд «Надежда» был разработан для женской аудитории и благодаря своей нежно-розовой этикетке и белой капсуле ассоциируется с романтикой и, конечно же, с надеждой, которая живет в наших сердцах. В истории отечественного виноделия «Надежда» занимает особое место – в 1992 году марка стала первым народным именным брендом российского шампанского в стране и уже на протяжении 20 лет остается любимым шампанским романтических свиданий, девичников и свадеб, соединяя сердца влюбленных по всей России.

Сегодня шампанское «Надежда» является первым и самым известным именным брендом игристого вина в народном сегменте и третьим по продажам среди всех марок шампанского в стране.

О Торговом доме «МВЗ». Краткая справка.
Торговый Дом «Московский Межреспубликанский винзавод» – крупнейший алкогольный холдинг России, производящий и реализующий алкогольную продукцию на территории всей России, СНГ, Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. ТД «МВЗ» является лидером рынка вина в России (6% объема рынка по данным компании «Бизнес Аналитика» за 2009 год) и входит в пятерку крупнейших предприятий России по продажам игристых вин (8,4% объема рынка). Среди известных марок портфеля ТД «МВЗ» такие бренды, как водка «Флагман», коньяк «Бастион» и «Кутузов», шампанское «Надежда» и «Корнет», вино «Арбатское» и другие. Единственный холдинг России, объединяющий 6 крупнейших производственных площадок в России и за рубежом («ММВЗ» и «Корнет» в Москве, АПК «Мильстрим – Черноморский вина» в Краснодарском крае, вино-коньячный заводы «Calarasi Divin» в Молдавии и коньячный завод «Vinprom Rouse» в Болгарии, элитный коньячный дом «Jenssen» в провинции Коньяк во Франции). Московский межреспубликанский винодельческий завод основан в 1971 году являлся крупнейшим национальным производителем коньяка и вина в советское время. Московский завод шампанских вин «Корнет», основанный в 1942 году, являлся 1-м заводом по производству шампанского в России и Советского шампанского до начала 80-х годов. Сегодня холдинг является одним из наиболее авторитетных предприятий в отрасли, выпускающих только натуральную продукцию, отмеченную большим количеством наград и премий.

О премии «Товар года».
Премия проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА) и присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Высокий статус премии подтверждает её многолетняя история и федеральный уровень. Вручению награды предшествует работа сложной аналитической системы, которая резюмирует этапные достижения сотен потенциальных номинантов, их маркетинговые шаги, рост продаж, качественные характеристики и многое другое. Данные публикуются в журнале «Новости Торговли» и на сайте журнала. В наблюдательный экспертный совет премии входят CEO крупнейших торговых розничных предприятий, оперирующих на территории РФ. Финалом сводного рейтинга за год является церемония вручения премии, проходящей в ноябре каждого года, где объявляются самые популярные марки товаров массового спроса более чем в 50 категориях.


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 687 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//