alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Верность семейному наследию: Роб Сэмюэлс назначен на пост Главного управляющего Maker’s Mark®
|
||||||||||||||||
Верность семейному наследию: Роб Сэмюэлс назначен на пост Главного управляющего Maker’s Mark®
![]() Президент Maker’s Mark® Билл Сэмюэлс-младший добавляет: «На протяжении многих лет секрет нашего успеха кроется в верности традициям, в следовании курсом, намеченным моими родителями, и в твердой приверженности мастерству изготовления бурбона высочайшего качества. Однако Робу предстоит сыграть важную роль не только в поддержании наших традиций, но и в их продвижении. Я твердо уверен в том, что назначение Роба на должность Главного управляющего – наилучшее решение для Maker’s Mark®». За плечами нового Главного управляющего компании – более десяти лет работы в алкогольной индустрии. Получив степень бакалавра прикладных искусств в Университете Южной Каролины, Роб управлял развитием продаж Maker’s Mark® в Далласе, выступал в качестве Регионального менеджера в Огайо, Хьюстоне; несколько лет посвятил работе в компании Allied Domecq Spirits & Wine, чтобы затем, в 2006 году, вернуться в Maker’s Mark® и вместе со своим отцом, Биллом Сэмюэлсом-младшим, работать над усилением позиций бренда на быстрорастущих рынках во всем мире. Роб также получил дополнительное образование в сфере менеджмента, окончив Магистратуру Чикагского университета и Бизнес-школу Гарварда. Помимо весьма успешной карьеры в индустрии крепких алкогольных напитков, Роб является членом совета директоров благотворительных фондов The Healing Place и Leadership, а также католической школы DePaul. О Maker’s Mark® В 1954 году на небольшой, построенной в викторианском стиле вискикурне в Лоретто, Кентукки, Билл Сэмюэлс-старший произвел первые 19 бочек абсолютно нового виски. Для приготовления этого напитка он использовал чистую, не содержащую железа воду из известнякового источника и сусло, изготовленное из желтой кукурузы, ячменя и красной озимой пшеницы. После шести лет вызревания напиток стал тем, что сегодня известно во всем мире как бурбон Maker’s Mark®. Мистеру Сэмюэлсу удалось создать бурбон, в котором соединились «прекрасный вкус» и «чувство прекрасного». Выпуск напитка ознаменовал начало новой эры – эры бурбона. Сегодня Maker’s Mark® продолжает создавать бурбон точно так же, как это делал Билл Сэмюэлс-старший почти 60 лет назад: напиток производится вручную и выпускается небольшими партиями. Отдавая дань традиции, каждую бутылку вручную запечатывают красным сургучом. Бурбон Maker’s Mark (крепость 45%) дистиллируется, созревает и разливается по бутылкам на вискикурне Maker’s Mark® в Лоретто, штат Кентукки. В 1980 году Maker’s Mark® стал первым заводом по изготовлению алкогольных напитков в Америке, которому правительство США присвоило классификацию национального исторического памятника. Кроме того, Maker’s Mark® вошел в Книгу рекордов Гиннесса как «старейший из ныне действующих заводов по производству бурбона». Вискикурня Maker’s Mark® является одним из наиболее популярных туристических мест штата Кентукки: каждый год сюда приезжают свыше 100 000 гостей. Более подробную информацию вы можете найти на сайте Maker’s Mark®: www.makersmark.com АЛКОЭКСПЕРТ Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 156 Категория: Главная / Пресс-релизы |
12 июня. WINE PICNIC 2023WINE PICNIC — ежегодное уикенд-мероприятие от Российской ассоциации сомелье. Для профессионалов и любителей винной культуры, c образовательной и развлекательной программой. Open air. Яхт- клуб "ГАЛС". Дресс-код "В белом". «Стекольный форум – экспертный клуб»Уважаемые коллеги! Приглашаем на ежегодное мероприятие в Суздале «Стекольный форум – экспертный клуб».
|
|||||||||||||||