КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Верность семейному наследию: Роб Сэмюэлс назначен на пост Главного управляющего Maker’s Mark®

Верность семейному наследию: Роб Сэмюэлс назначен на пост Главного управляющего Maker’s Mark®

Опубликовано:  12:22 - 13 ноября 2010

Верность семейному наследию: Роб Сэмюэлс назначен на пост Главного управляющего Maker’s Mark®
Лоретто, Кентукки – Роб Сэмюэлс, Директор по глобальному развитию бренда Maker’s Mark®, назначен на должность Главного управляющего компании – старейшего из действующих заводов по производству бурбона в мире. Помимо этого, Роб будет исполнять обязанности Генерального директора вискикурни Maker’s Mark® в Лоретто. В этой должности мистер Сэмюэлс будет отвечать за решение бизнес-, финансовых и маркетинговых задач, а также работать в тесном сотрудничестве со своим отцом, Президентом компании Биллом Сэмюэлсом-младшим, над управлением Maker’s Mark®, соблюдением интересов бренда и его продвижением.

Новый Главный управляющий компании – внук основателя Maker’s Mark® Билла Сэмюэлса-старшего и представитель восьмого поколения семьи Сэмюэлс. Именно ему предстоит продолжить традицию производства бурбона, начатую семьей еще в 1784 году в Кентукки.

Как и его отец, Роб был посвящен в тонкости производства напитка бабушкой и дедушкой, Биллом и Марджи Сэмюэлс, и научился выполнять все виды работ на вискикурне: от перемалывания зерна, варки и ферментации до дистилляции, хранения, бутилирования и маркировки бутылок. Этот бесценный опыт помог ему по-настоящему проникнуться духом бурбона и понять, что именно помогает Maker’s Mark® на протяжении вот уже шестидесяти лет производить напиток неизменного качества.

«Данная мне возможность очень многое значит для меня: мне не терпится претворить в жизнь свои идеи. Я рассчитываю вывести Maker’s Mark® на новый уровень; надеюсь, что в этом мне поможет не только следование традициям, но и глубокое понимание ценностей моего поколения – людей, представляющих собой наиболее динамично развивающийся сегмент нашей целевой аудитории. Перспективы роста для бренда Maker’s Mark® поистине огромны, но для того чтобы достичь целей, мы должны оставаться верными тому, что помогло нам добиться успеха – нашему наследию, поклонникам бренда и технологиям производства бурбона Maker’s Mark®», – говорит Роб Сэмюэлс.

Верность семейному наследию: Роб Сэмюэлс назначен на пост Главного управляющего Maker’s Mark®

Президент Maker’s Mark® Билл Сэмюэлс-младший добавляет: «На протяжении многих лет секрет нашего успеха кроется в верности традициям, в следовании курсом, намеченным моими родителями, и в твердой приверженности мастерству изготовления бурбона высочайшего качества. Однако Робу предстоит сыграть важную роль не только в поддержании наших традиций, но и в их продвижении. Я твердо уверен в том, что назначение Роба на должность Главного управляющего – наилучшее решение для Maker’s Mark®».

За плечами нового Главного управляющего компании – более десяти лет работы в алкогольной индустрии. Получив степень бакалавра прикладных искусств в Университете Южной Каролины, Роб управлял развитием продаж Maker’s Mark® в Далласе, выступал в качестве Регионального менеджера в Огайо, Хьюстоне; несколько лет посвятил работе в компании Allied Domecq Spirits & Wine, чтобы затем, в 2006 году, вернуться в Maker’s Mark® и вместе со своим отцом, Биллом Сэмюэлсом-младшим, работать над усилением позиций бренда на быстрорастущих рынках во всем мире. Роб также получил дополнительное образование в сфере менеджмента, окончив Магистратуру Чикагского университета и Бизнес-школу Гарварда.

Помимо весьма успешной карьеры в индустрии крепких алкогольных напитков, Роб является членом совета директоров благотворительных фондов The Healing Place и Leadership, а также католической школы DePaul.

О Maker’s Mark®


В 1954 году на небольшой, построенной в викторианском стиле вискикурне в Лоретто, Кентукки, Билл Сэмюэлс-старший произвел первые 19 бочек абсолютно нового виски. Для приготовления этого напитка он использовал чистую, не содержащую железа воду из известнякового источника и сусло, изготовленное из желтой кукурузы, ячменя и красной озимой пшеницы. После шести лет вызревания напиток стал тем, что сегодня известно во всем мире как бурбон Maker’s Mark®. Мистеру Сэмюэлсу удалось создать бурбон, в котором соединились «прекрасный вкус» и «чувство прекрасного». Выпуск напитка ознаменовал начало новой эры – эры бурбона.

Сегодня Maker’s Mark® продолжает создавать бурбон точно так же, как это делал Билл Сэмюэлс-старший почти 60 лет назад: напиток производится вручную и выпускается небольшими партиями. Отдавая дань традиции, каждую бутылку вручную запечатывают красным сургучом.

Бурбон Maker’s Mark (крепость 45%) дистиллируется, созревает и разливается по бутылкам на вискикурне Maker’s Mark® в Лоретто, штат Кентукки. В 1980 году Maker’s Mark® стал первым заводом по изготовлению алкогольных напитков в Америке, которому правительство США присвоило классификацию национального исторического памятника. Кроме того, Maker’s Mark® вошел в Книгу рекордов Гиннесса как «старейший из ныне действующих заводов по производству бурбона». Вискикурня Maker’s Mark® является одним из наиболее популярных туристических мест штата Кентукки: каждый год сюда приезжают свыше 100 000 гостей.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте Maker’s Mark®: www.makersmark.com

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 065 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//