КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вино. Русский проект

Вино. Русский проект

Опубликовано:  16:50 - 19 апреля 2010

Краснодар, 15 апреля 2010 г. –– Сегодня в Краснодаре на выставке «Вина и напитки» организаторами акции «Вино. Русский проект» объявлено о её старте. Основная цель проекта: провести чёткое разделение между аутентичными российскими винами (произведёнными целиком в России, начиная от сбора винограда и получения виноматериала и заканчивая розливом готового вина) и прочими, и способствовать продажам российских вин, на всех этапах – от дистрибуции напитков до информирования об их преимуществах конечного потребителя.

Общеизвестно, что вина, целиком – от лозы до бутылки – произведённого в России, мало, что оно дорогое и продавать его сложно – в первую очередь потому, что всё прочее вино, произведённое в России из импортных материалов и стоящее в разы дешевле, тоже позиционируется как аутентичное русское вино.

Мы придумали, как решить эту проблему. Идея: собрать в пул поставщиков настоящих российских вин и разъяснять преимущества этих вин – как профессиональной аудитории (продавцам вина), так и конечным потребителям. А, разъяснив, начать продавать им эти вина.
Информационной частью («разъяснениями») ведает коммуникационная группа КИТМЕДИА (журнал «НАПИТКИ», портал alcoexpert.ru и многое другое), которая будет продвигать информацию о проекте как своими силами, так и привлекая неограниченный круг информационных партнёров.

Дистрибуцией же займётся Торговый дом «Прасковейский», компания, специализирующаяся на продаже качественных напитков исключительно российского производства. ТД «Прасковейский» является генеральным дистрибутором «Косогорова самогона» – без ложной скромности легендарного напитка; официальным представителем ЗАО «Прасковейское»; официальным партнёром ЗАО «Миллеровский винзавод» (бренды «Винный квартал», «Вина Ведерниковъ») и ЗАО «Новокубанское» – в общем, в этой компании умеют и любят продавать качественный алкоголь made in Russia.

Проект реализуется под патронажем «Союза виноградарей и виноделов России».

Модератор: yudich Просмотров: 2 566 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.