КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Национальные вина Греции на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010»

Опубликовано:  17:14 - 26 октября 2010

В этом году греческие виноделы познакомят участников и посетителей международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», которая состоится 18-20 ноября 2010 года в Москве, в Крокус Экспо, с новой коллекцией вин, которые будут представлены на национальном стенде Греции.

Национальные вина Греции на выставке «Индустрия Напитков /  Russian Wine Fair 2010»

Это, в первую очередь, оригинальные вина из знаменитого автохтонного сорта винограда Ксиномавро (Xynomavro), который произрастает в западной Македонии на севере Греции. Из него производят красные, белые и игристые вина. Недаром многие специалисты отмечают, что лучшие вина из Ксиномавро напоминают великие вина Бордо. Виноделы регионов PDO Науса и Аминдеон представят вина, произведенные не только из Ксиномавро, но и бленды из других местных и международных сортов винограда, которые успешно ложатся в основу самых известных греческих тихих вин.

Интересным для специалистов будет знакомство с так называемыми органическими или экологически чистыми винами, производство которых стало в последнее время популярным не только в Греции, но и во Франции, США, Испании, Италии, Австралии, Уругвае, Германии и других странах. Эти вина представит на выставке ассоциация «Πроизводителей Органических Βин», в состав которой входят компании, расположенные в Северной (регионы Гуменисса и Козани) и Южной Греции (регион Пелопонес-Каламата).

Мастер-класс, который состоится 19 ноября, предоставит возможность посетителям и специалистам не только оценить вкусовые качества греческих вин и винно-гастрономические сочетания, но и узнать историю виноделия, особенности выращивания винограда, как традиционные, так и современные методы производства и хранения вина. Подробная информация о выставке и аккредитация на мастер-классы на сайте: www.wine-fest.ru

[i]АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-службы выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 270 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».