КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Водка White Gold Black edition

Водка White Gold Black edition

Опубликовано:  13:14 - 21 октября 2010

Водка White Gold Black edition – новый продукт ультра премиум класса, произведенный из зерновых культур, выращенных в экологически чистых районах центральной части России. Для достижения исключительной мягкости и искрящейся чистоты, водка White Gold Black edition, проходит тройную последовательную фильтрацию через угольный, кварцевый и серебряный фильтры.

Водка White Gold Black edition

Эта водка имеет совершенный вкус и очень хороша в чистом виде. Благодаря тому, что у водки практически отсутствует запах спирта, водка White Gold Black edition является идеальной основой для классических коктейлей, а также даёт возможность проявить фантазию для создания авторских рецептов. Для того чтобы предложить Вам продукт высочайшего качества, водку Уайт Голд разливают вручную, лимитированной серией, под присмотром мастера купажа. Вкус водки мягкий и сбалансированный, послевкусие тонкое и приятное. Эта водка создана для веселых и дружных вечеринок. В Москве или Милане, в Лондоне или Нью Йорке, в Токио или Париже, в Барселоне или Берлине, любая вечеринка станет модным событием с водкой White Gold. Водка White Gold Black edition, возможно, лучшая водка для коктейлей, которая существует в мире.

Справка.
Компания «Белое золото» — является одним из крупнейших игроков алкогольного рынка России. Компания занимается производством и дистрибуцией алкогольной продукции. В портфеле компании более двадцати собственных брендов. Наиболее популярные – водка «Белое Золото», «Русское Золото», «Гжелка».

Компания «Белое Золото» владеет собственным производством, дистрибуторским подразделением по работе с федеральными и локальными сетями, региональными дистрибуторами, а также другими каналами продвижения собственных и привлечённых брендов, включая экспорт.

Начиная с 2002 года, компания «Белое Золото», является неизменным победителем многих международных конкурсов, среди которых: “United Vodka & Spirits” - Бельгия; “New millennium” - США; “International Wine and Spirit Competition” – Великобритания. Также, компания демонстрирует серию постоянных побед на российских конкурсах различного масштаба.


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 7 541 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//