КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Опубликовано:  10:57 - 15 апреля 2010

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

«Вина Южной Африки» (WOSA) и Экономический отдел Посольства ЮАР в России проводят 29 апреля 2010 года в Москве Выставку-дегустацию южноафриканских вин.

Ведущие импортеры и дистрибьюторы России представят на выставке великолепные вина своих южноафриканских партнеров, среди которых будут продемонстрированы такие известные торговые марки, как: Arniston Bay, Backsberg, Bouchard Finlayson, Cape Maclear, De Toren, Flagstone, Fleur du Cap, Golden Kaan, Klein Constantia, Kumala, Kumkani, KWV, La Motte, Lindhorst, Lomond, Nederburg, Pearl Bay, Quoin Rock, Robertson, Roodeberg, Seidelberg, Simonsig, Tall Horse, Thelema,Two Oceans, Vergelegen, Vilafonte и Zulu.

Также на выставке можно будет продегустировать вина, которые пока ещё не представлены в России. В их числе прославленные южноафриканские бренды: Boschendal, Bellingham, Eikendal, Idiom, Whalehaven и Zandberg.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться на сайте Экономического отдела Посольства ЮАР www.econsa.ru и получить персональное Приглашение.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: Ольга Просмотров: 3 251 Категория: Главная / Пресс-релизы

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы