alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

Винный Гид ПРОДЭКСПО: победители названы!
Более трех сотен образцов алкогольной продукции приняло участие в сост

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: СОБЕРБАШ – открытие терр ...
14 февраля на стенде «Вино из России» (52B15) и на стенде компании (51

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Модератор: Ольга

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

«Вина Южной Африки» (WOSA) и Экономический отдел Посольства ЮАР в России проводят 29 апреля 2010 года в Москве Выставку-дегустацию южноафриканских вин.

Ведущие импортеры и дистрибьюторы России представят на выставке великолепные вина своих южноафриканских партнеров, среди которых будут продемонстрированы такие известные торговые марки, как: Arniston Bay, Backsberg, Bouchard Finlayson, Cape Maclear, De Toren, Flagstone, Fleur du Cap, Golden Kaan, Klein Constantia, Kumala, Kumkani, KWV, La Motte, Lindhorst, Lomond, Nederburg, Pearl Bay, Quoin Rock, Robertson, Roodeberg, Seidelberg, Simonsig, Tall Horse, Thelema,Two Oceans, Vergelegen, Vilafonte и Zulu.

Также на выставке можно будет продегустировать вина, которые пока ещё не представлены в России. В их числе прославленные южноафриканские бренды: Boschendal, Bellingham, Eikendal, Idiom, Whalehaven и Zandberg.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться на сайте Экономического отдела Посольства ЮАР www.econsa.ru и получить персональное Приглашение.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»