alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Модератор: Ольга

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

«Вина Южной Африки» (WOSA) и Экономический отдел Посольства ЮАР в России проводят 29 апреля 2010 года в Москве Выставку-дегустацию южноафриканских вин.

Ведущие импортеры и дистрибьюторы России представят на выставке великолепные вина своих южноафриканских партнеров, среди которых будут продемонстрированы такие известные торговые марки, как: Arniston Bay, Backsberg, Bouchard Finlayson, Cape Maclear, De Toren, Flagstone, Fleur du Cap, Golden Kaan, Klein Constantia, Kumala, Kumkani, KWV, La Motte, Lindhorst, Lomond, Nederburg, Pearl Bay, Quoin Rock, Robertson, Roodeberg, Seidelberg, Simonsig, Tall Horse, Thelema,Two Oceans, Vergelegen, Vilafonte и Zulu.

Также на выставке можно будет продегустировать вина, которые пока ещё не представлены в России. В их числе прославленные южноафриканские бренды: Boschendal, Bellingham, Eikendal, Idiom, Whalehaven и Zandberg.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться на сайте Экономического отдела Посольства ЮАР www.econsa.ru и получить персональное Приглашение.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»