КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Опубликовано:  10:57 - 15 апреля 2010

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

«Вина Южной Африки» (WOSA) и Экономический отдел Посольства ЮАР в России проводят 29 апреля 2010 года в Москве Выставку-дегустацию южноафриканских вин.

Ведущие импортеры и дистрибьюторы России представят на выставке великолепные вина своих южноафриканских партнеров, среди которых будут продемонстрированы такие известные торговые марки, как: Arniston Bay, Backsberg, Bouchard Finlayson, Cape Maclear, De Toren, Flagstone, Fleur du Cap, Golden Kaan, Klein Constantia, Kumala, Kumkani, KWV, La Motte, Lindhorst, Lomond, Nederburg, Pearl Bay, Quoin Rock, Robertson, Roodeberg, Seidelberg, Simonsig, Tall Horse, Thelema,Two Oceans, Vergelegen, Vilafonte и Zulu.

Также на выставке можно будет продегустировать вина, которые пока ещё не представлены в России. В их числе прославленные южноафриканские бренды: Boschendal, Bellingham, Eikendal, Idiom, Whalehaven и Zandberg.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться на сайте Экономического отдела Посольства ЮАР www.econsa.ru и получить персональное Приглашение.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: Ольга Просмотров: 2 847 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».