alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

Модератор: Ольга

Выставка-дегустация вин Южной Африки в Москве

«Вина Южной Африки» (WOSA) и Экономический отдел Посольства ЮАР в России проводят 29 апреля 2010 года в Москве Выставку-дегустацию южноафриканских вин.

Ведущие импортеры и дистрибьюторы России представят на выставке великолепные вина своих южноафриканских партнеров, среди которых будут продемонстрированы такие известные торговые марки, как: Arniston Bay, Backsberg, Bouchard Finlayson, Cape Maclear, De Toren, Flagstone, Fleur du Cap, Golden Kaan, Klein Constantia, Kumala, Kumkani, KWV, La Motte, Lindhorst, Lomond, Nederburg, Pearl Bay, Quoin Rock, Robertson, Roodeberg, Seidelberg, Simonsig, Tall Horse, Thelema,Two Oceans, Vergelegen, Vilafonte и Zulu.

Также на выставке можно будет продегустировать вина, которые пока ещё не представлены в России. В их числе прославленные южноафриканские бренды: Boschendal, Bellingham, Eikendal, Idiom, Whalehaven и Zandberg.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться на сайте Экономического отдела Посольства ЮАР www.econsa.ru и получить персональное Приглашение.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»