КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Кто поедет в Сингапур?

Опубликовано:  11:04 - 7 сентября 2010

2 сентября в московском развлекательном центре Golden Palace, в рамках нового проекта Russian Bar Fair, состоялся Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010. Организаторы: Барменская Ассоциация России и компания «Асти Групп». При поддержке: Группы компаний «КиН» (водка «Матрешка» и коньяк «Киновский»), компании Maxxium (всемирно известные бренды Jim Beam и Sauza), компании «Белое Золото» (самбуки Antica и ликеры Volare, минеральная вода Perrier, блендеры Vita-Mix), а также компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло, инвентарь и сиропы торговых марок Libbey, Isi, Monin.

Кто поедет в Сингапур?

За право выступить на Чемпионате Мира в Сингапуре в финале соревновались 8 барменов в номинации «Классика» и три – в номинации «Флейринг». Победителем в номинации «Классика» стал Денис Сенник из Калининграда (коктейль Bazilini), а лучшим в номинации «Флейринг» – Алексей Балашов из Москвы (коктейль Sage Long).
Кто поедет в Сингапур?

Оценивало выступления конкурсантов компетентное жюри, куда вошли признанные мастера барменского искусства: президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро (председатель жюри), а также лучшие бармены 2007-2008 гг. Сергей Булахтин и Дмитрий Ананьев, Чемпион мира 2003 г. Александр Родоман и старейший бармен СССР Александр Кудрявцев. В жюри также приняли участие российские «звезды»: певица и победительница «Фабрики звезд – 2» Полина Гагарина, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, певец Прохор Шаляпин и участник проекта «Русские теноры» Александр Балыков. Звездные гости не только оценивали выступление барменов, но и сами приготовили коктейли, которые затем отдали в зрительный зал для дегустации.
Кто поедет в Сингапур?

Победители перед поездкой в Сингапур продемонстрируют свое мастерство на выставке Russian Bar Fair 18-20 ноября 2010 года в Крокус Экспо и познакомят публику с рецептами коктейлей, которые будут представлять на Чемпионате Мира.
Источник: пресс-служба «Асти Групп»
Факс: + 7 495 797 69 15
pressa@astigroup.ru, www.astigroup.ru

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: Редакция Просмотров: 1 994 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы