КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Кий, шар, Ярмольник и коньяк…

Кий, шар, Ярмольник и коньяк…

Опубликовано:  16:23 - 4 февраля 2012

22 января, в канун своего 15- летия культовый бильярдный клуб «Кино» принимал не просто известнейших российских политиков, спортсменов, деятелей искусства и журналистов, а истинных приверженцев и мастеров русского бильярда.

В турнире по русскому бильярду на приз Дербентского коньячного комбината участвовали команды депутатов Государственной думы, клуба олимпийских чемпионов и клуба звезд театра, кино и эстрады.

Кий, шар, Ярмольник и коньяк…

Несмотря на обилие VIP персон и празднование дня рождения капитана команды звезд- Леонида Ярмольника турнир отличался олимпийским накалом и спортивным азартом. Захватывающая партия между Павлом Гусевым и Александром Жуковым с красивейшим двойным дуплетом главного редактора МК задала тон другим участникам. Роман Костомаров, Александр Лебзяк, Александр Пороховщиков, Николай Расторгуев, Андрей Макаревич, Олег Морозов, Николай Харитонов, Александр Иншаков поочередно скрещивали кии за зеленым сукном, заставляя замирать от волнения зрителей.
Кий, шар, Ярмольник и коньяк…

И все же турнир есть турнир, и главную партию в нем сыграл Леонид Ярмольник, не проигравший не одной партии ни в официальной программе, ни после ее окончания. За что заслуженно получил награду- кубок Дербентского коньячного комбината. По его словам: «…в этот день за столом многое получалось. Можно и рюмку чудесного коньяка пропустить и пообщаться…».

И действительно, бильярд, рюмка прекрасного дербентского коньяка как нельзя лучше располагают к дружескому общению, душевному и физическому отдыху.

ОАО «Дербентский коньячный комбинат» и его эксклюзивный дистрибьютор ООО Коньячный дом «Цитадель»ДКК уже не первый год организуют турниры по русскому бильярду и по мнению участников, дербентский коньяк, как нельзя лучше позволяет ощутить всю полноту и тонкость этой игры.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 706 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//