КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Нидерландах появились пивные холодильники на колесах

В Нидерландах появились пивные холодильники на колесах

Опубликовано:  12:43 - 30 июня 2010

Этим летом Grolsch предлагает окунуться в мир прохладного пива, обеспечивая освежающими напитками всех измученных жарой.

Скутеры с багажником, который выполняет функции морозильной камеры, доставляют холодное пиво во все уголки Нидерландов. Это позволяет участникам акции обменять пиво любой марки на баночку холодного Grolsch, сообщает Popsop.ru.

В Нидерландах появились пивные холодильники на колесах

Мото-рейды принесли долгожданное царство прохлады в Нидерланды. Маршрут можно проследить на сайте, а также узнать правила и условия этой акции по обмену брендами отечественных и зарубежных производителей, исключая напитки, изготовленные в домашних условиях.

Кроме того, у компании есть множество других решений. Например сигнал Cool*Alarm позволяет связаться с отделом доставки в любое время. Еще Grolsch Premium Pils будет снабжен счетчиком Cool*Meter, показывающим, достаточно ли охлажден напиток. При этом температура в морозильной камере оптимальна: 6° — 8°C или ниже.

«Grolsch марширует под свой собственный барабан, — говорит Джен Нейлз (Jan Nales), директор по маркетингу. — У него уникальный вкус и пристрастие к качеству, всегда и везде. Потребители могут ожидать от нас пиво высокого качества. Имеется в виду банка холодного пива Grolsch. В прошлом году компания Cool имела огромный успех. В этом году мы хотим продолжить традицию, поэтому предлагаем потребителям новые, уникальные, надежные решения, дающие возможность наслаждаться действительно холодным пивом».

http://www.unipack.ru/



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 269 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//