КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «ледяное вино» от «Фанагории»

«ледяное вино» от «Фанагории»

Опубликовано:  13:51 - 23 июня 2010

«Фанагория» стала первой в России винодельческой компанией, которая начала производство сразу трех сортов ледяного вина – Рислинг, Мускат и Совиньон. Ice Wine уже поступило в продажу.

«ледяное вино» от «Фанагории»

Виноград для этого вина выращивается на собственных виноградниках компании и максимально долго выдерживается на лозе. Для производства ледяного вина отбираются лучшие грозди сортов «рислинг рейнский», «мускат оттонель» и «совиньон-блан».

Ягоды сортируются в разные дни, в зависимости от зрелости каждой конкретной кисти. Чтобы получить высококачественное вино, ягоды прессуются в замороженном состоянии, чтобы лед не разрушался, а на выходе стекало только сусло. Ледяное вино — это эликсир, в котором сконцентрировано все то полезное, что есть в виноградной ягоде.
Алкоэксперт по материалам agro.ru
http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=12182



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 800 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//