КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Голая бутылка текилы Creencias

Голая бутылка текилы Creencias

Опубликовано:  16:07 - 21 сентября 2011

Компания Creencias производит органическую текилу с 1920 года. С момента появления качественного алкогольного напитка в его производстве никогда не использовались химические вещества и какие-либо добавки. Там все дико натурально. 38-ми градусный горячительный напиток из года в год производится на мексиканском ранчо El Mirador, что в штате Халиско.

Голая бутылка текилы Creencias

За оформление бутылки органической текилы компании Creencias взялось мексиканское креативное агентство YuJo, которое решило визуально выделить качественный продукт среди его конкурентов. Дизайнеры не стали наклеивать этикетку, а заботливо прицепили ее на бутылку в качестве бирки. Висящую этикетку создали из цветного переработанного картона. Горлышко обмотали веревкой из древесных волокон. В результате сквозь прозрачную бутылку, не отягощенную этикетками, можно любоваться цветом качественного напитка. Так новая упаковка из природных материалов еще раз подкрепила натуральность своего содержимого.
Голая бутылка текилы Creencias

Голая бутылка текилы Creencias

kak.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 307 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//