КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Голая бутылка текилы Creencias

Голая бутылка текилы Creencias

Опубликовано:  16:07 - 21 сентября 2011

Компания Creencias производит органическую текилу с 1920 года. С момента появления качественного алкогольного напитка в его производстве никогда не использовались химические вещества и какие-либо добавки. Там все дико натурально. 38-ми градусный горячительный напиток из года в год производится на мексиканском ранчо El Mirador, что в штате Халиско.

Голая бутылка текилы Creencias

За оформление бутылки органической текилы компании Creencias взялось мексиканское креативное агентство YuJo, которое решило визуально выделить качественный продукт среди его конкурентов. Дизайнеры не стали наклеивать этикетку, а заботливо прицепили ее на бутылку в качестве бирки. Висящую этикетку создали из цветного переработанного картона. Горлышко обмотали веревкой из древесных волокон. В результате сквозь прозрачную бутылку, не отягощенную этикетками, можно любоваться цветом качественного напитка. Так новая упаковка из природных материалов еще раз подкрепила натуральность своего содержимого.
Голая бутылка текилы Creencias

Голая бутылка текилы Creencias

kak.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 951 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//