КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Президент Карабаха заложил именную бочку на заводе в Ереване

Президент Карабаха заложил именную бочку на заводе в Ереване

Опубликовано:  09:01 - 21 сентября 2011

Президент Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян во вторник заложил именную бочку на аллее президентских бочек Ереванского коньячного завода (ЕКЗ), сообщает отдел по связям с общественностью ЕКЗ.

Бако Саакян – 22-й президент, в честь которого на ЕКЗ закладывается бочка. На ЕКЗ хранится также именная бочка бывшего президента Нагорно-Карабахской Республики Аркадия Гукасяна.

Саакян и возглавляемая им делегация посетили ЕКЗ в рамках визита в Армению

Президент Карабаха заложил именную бочку на заводе в Ереване

«Делегация посетила цеха выдержки и бутилирования Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства армянского коньяка Арарат», - говорится в сообщении.

Президент НКР также остановился около «Бочки мира», которая была заложена в 2001 году по случаю визита сопредседателей Минской Группы ОБСЕ, в которой выдерживается коньячный спирт 1994 года, символизирующий подписание перемирия между Арменией, Азербайджаном и Карабахом.

Бочка, как отмечается в сообщении, названа «Бочкой мира», так как откроется в день урегулирования карабахского конфликта.

Кроме того, Саакян оставил также памятную запись в книге гостей ЕКЗ, а руководство Ереванского коньячного завода подарило президенту Карабаха коньяк, выпущенный в лимитированном количестве специально по случаю 20-летия независимости Армении.

По материалам newsarmenia.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 460 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//