КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Гонконге распродают величайшую частную коллекцию

В Гонконге распродают величайшую частную коллекцию

Опубликовано:  08:19 - 20 сентября 2011

На аукционе Sotheby's, который пройдет в Гонконге в октябре этого года, уйдут с молотка уникальные вина - Chateau Lafite, Chateau Latour и Cheval Blanc в бутылках формата «империал», а также «жеробоамы» Mouton и Haut Brion и другие не менее достойные напитки.

Эти торги станут восьмыми по счету в серии винных аукционов Classic Cellar of a Great American Collector («Классические погреба великого американского коллекционера»). В Sotheby's выставленную на аукцион коллекцию охарактеризовали как величайшую частную винную коллекцию в истории этого дома.

В Гонконге распродают величайшую частную коллекцию

Первые торги в этой серии аукционов состоялись в Нью-Йорке в марте 2009 года, а затем они переместились в Гонконг. Всего в ходе этих аукционов было выручено 39,1 млн долларов.

Среди примечательных лотов грядущего аукциона в Гонконге, который состоится 1 октября в конференц-центре, стоит отметить три империала Chateau Lafite 2000 года (эстимейт 15 - 20 тысяч долларов), два империала Chateau Cheval Blanc 1990 года (эстимейт 8 - 11 тысяч долларов), восемь жеробоамов Chateau Mouton-Rothschild 2000 года (9 - 12 тысяч долларов) и другие великолепные вина.

Серена Сатклифф, руководитель международного винного отдела Sotheby's, назвала выставленные на аукцион вина образцом совершенства, которые обладают великолепным качеством.

rbc.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 948 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//