КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Pepsico построит завод по производству напитков

Pepsico построит завод по производству напитков

Опубликовано:  10:35 - 19 сентября 2011

Компания Pepsico разрабатывает проектно-сметную документацию на строительство в Ростовской области завода по производству напитков. Об этом на пресс-конференции рассказал министр экономического развития Ростовской области Владимир Бартеньев.

Pepsico построит завод по производству напитков

По словам министра, реализация проекта планируется в непосредственной близости от завода компании по производству снеков в Азовском районе области. Там будет создана единая инженерная инфраструктуры, в том числе и энергетическая, которая будет обслуживать сразу два производства. Реализация проекта планируется с применением "зеленых технологий", позволяющих значительно сократить потребление воды и электроэнергии.

Напомним, что в Декабре 2010 г. компания Pepsico ввела в эксплуатацию первую очередь завода по производству снеков в Ростовской области. В строительство предприятия компания инвестировала $110 млн. На сегодняшний день Pepsico рассматривает возможность строительства второй очереди производства.

rbc.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 919 Категория: Новости / Производство


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//