КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Армения: Спрос на 150 тыс. тонн

Армения: Спрос на 150 тыс. тонн

Опубликовано:  09:08 - 12 сентября 2011

Согласно предварительным договоренностям, перерабатывающие компании Армении представили спрос на закуп винограда в размере 150-155 тыс. тонн, сообщил замминистра сельского хозяйства Армении Роберт МАКАРЯН.

Армения: Спрос на 150 тыс. тонн

"Предъявленный спрос в этом году на 15-20% превышает прошлогодний", - констатировал он. Что же касается закупочной цены, то, по словам замминистра, в 2010 году средняя цена 1 кг винограда составила 124,4 драма. "На совещании у министра, которое состоялось на прошлой неделе, с представителями перерабатывающих компаний была достигнута договоренность не спускать закупочную цену ниже этого уровня", - сказал он.

golosarmenii.am



Модератор: Редакция Просмотров: 1 621 Категория: Новости / В мире





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//