КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Игровое вино

Игровое вино

Опубликовано:  18:29 - 9 сентября 2011

Дизайнер из Перу Арда Киссоян (Arda Kissoyan) разработала линейку вин Los Escasos. В данном случае основным принципом линейки вин от компании Bodega Alta Vista стало разнообразие, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World.

Игровое вино

Дизайнеры решили использовать концепцию ролевых игр (так называемых RPG), разработав целое приключение. Они создали игроков, придумали их историю, легенду, происхождение, характер физические и даже физиологические особенности каждого из них. Все это у них получилось поместить на этикетки винных бутылок.
Игровое вино

Специалисты выбрали игровой концепт, поскольку интересный и веселый дизайн способен создать эмоциональную связь между потребителями и брендом, считают дизайнеры.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 675 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//