КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино William Augustus White с оригинальной этикеткой

Вино William Augustus White с оригинальной этикеткой

Опубликовано:  10:22 - 9 сентября 2011

Владелец винодельни Velocity Cellars Август (Гус) Уайт Джейнвэй (Augustus Janeway) решил назвать одно из своих вин именем своего великого деда Вильяма Августа Уайта (William Augustus White), в честь которого он и был назван, и снабдить это вино специальной оригинальной этикеткой. Дед Гуса Уайта собирал книги и был широко известен своей уникальной книжной библиотекой.

Среди материалов об истории семьи, которые Гус Джейнвэй предоставил дизайнерам для разработки новой этикетки, была фотография, сделанная в 1923 году. На ней его дед, Вильям Август Уайт, запечатлен на самой высокой вершине штата Нью-Йорк в день своего 80-летия. Именно эта фотография легла в основу этикетки – простой и элегантной, вдохновленной мастером своего дела.

Вино William Augustus White с оригинальной этикеткой

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 351 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//