КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Под Новосибирском закрыт водочный завод

Под Новосибирском закрыт водочный завод

Опубликовано:  13:57 - 8 сентября 2011

Предприятие, деятельность которого пресечена оперативниками, выпускало водку под брендами "Родник Сибири" и "Царский выбор" после приостановления лицензии на производство.

Как сообщил Тайге.инфо сотрудник ГУ МВД по Новосибирской области, лицензия на производство продукции была получена в 2007 году учредителем одной из коммерческих организаций, название которой не разглашается.

Под Новосибирском закрыт водочный завод

"Действие выданной ранее лицензии в декабре прошлого года было приостановлено, — сообщил собеседник Тайги.инфо, — В связи с этим, учредитель, вступив в преступный сговор с управляющим директором и главным бухгалтером, организовал незаконную деятельность по производству алкогольной продукции. На площадях фирмы, с использованием поддельных акцизных марок и неучтенного сырья, а также без оформления каких-либо официальных документов на изготавливаемую продукцию, было налажено производство водки „Родник Сибири“ и „Царский выбор“".

Товар сбывался оптовыми партиями, причем, не только на территории Новосибирской области, но и в соседних регионах. Оперативниками в ходе обысков было изъято 14080 бутылок водки, 37 тонн спирта, 40 000 поддельных акцизных марок, 15 печатей различных организаций, компьютерная техника, финансовая и бухгалтерская документация. Возбуждено уголовное дело.

Водку "Родник Сибири" ранее производил завод "Алина" учредителем которого был Борис Горбачев, заявивший в 2008 году, что напиток сможет войти в десятку самых продаваемых в России водочных марок.

dkvartal.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 493 Категория: Новости / Власть


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//