КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Северной Осетии низкая собираемость налогов от алкоголя

В Северной Осетии низкая собираемость налогов от алкоголя

Опубликовано:  16:02 - 7 сентября 2011

Депутаты аграрного комитета парламента Северной Осетии обсудили исполнение республиканского бюджета за первое полугодие текущего года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители высшего законодательного органа власти республики отметили низкую собираемость налогов от алкогольной продукции.

В Северной Осетии низкая собираемость налогов от алкоголя

Заместитель министра финансов РСО-Алания Наталья Канукова отметила, что основные расходы бюджета были связаны с выплатой заработной платы, социальных пособий, расходами на образование. По ее мнению, бюджет сохранил выраженную социальную направленность. Говоря о собираемости налогов, наиболее проблемными заместитель главы Минфина, назвала акцизы на алкогольную продукцию. Вклад этой отрасли в республиканскую казну крайне невелик.

Как отметил депутат Анатолий Цалкосов, при этом водочные предприятия РСО-Алания исправно и больших объемах производят и отгружают свою продукцию. Канукова пояснила, что налоговой службе уже дано поручение разобраться с недобросовестными налогоплательщиками.

regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 588 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//