КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Неповторимый винный подарок

Неповторимый винный подарок

Опубликовано:  12:53 - 16 августа 2011

Вина серии Grand Lady Caprize дают возможность покупателю создать индивидуальный облик для каждой бутылки.

Неповторимый винный подарок

Компания ЛаВина запустила на российском рынке оригинальную новинку. При разработке серии вин Grand Lady Caprize была воплощена оригинальная идея, не имеющая аналогов на винном рынке: покупателю предоставляется возможность самому оформить этикетку.

В компании рассчитывают таким образом привлечь очень широкую потребительскую аудиторию. «Не менее 15% всех покупок вина совершаются, чтобы сделать подарок, - говорит директор по коммерции и маркетингу компании ЛаВина Андрей Пятышин, - но как сделать этот подарок интересным, индивидуальным? Мы решили эту проблему, впервые в мире создав вино, которое можно подарить, сделав поздравительную надпись или рисунок на самой бутылке».

Новая линейка ЛаВина является продуктом на стыке рынков вина и поздравительных открыток. Каждая бутылка снабжена фирменным карандашом для нанесения надписей на этикетке, значительная часть которой оставлена свободной для потребительского творчества.

По данным АЛКОЭКСПЕРТа, мотивация «вино в подарок» составляет не менее 15% от общего объема покупок в данной товарной категории.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 259 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//