КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Москве усилят контроль за запретом на продажу алкоголя в День города

В Москве усилят контроль за запретом на продажу алкоголя в День города

Опубликовано:  14:18 - 12 августа 2011

Власти Москвы проконтролируют соблюдение запрета на продажу алкоголя в День знаний и День города, сообщает в пятницу интернет-портал департамента торговли и услуг.

В Москве усилят контроль за запретом на продажу алкоголя в День города

Согласно изменениям в федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, которые вступили в силу 22 июля 2011 года, к алкогольным напиткам приравнивается пиво, которое теперь запрещено продавать в ларьках и палатках. Пиво, как и прочий алкоголь, нельзя продавать на территориях, прилегающих к детским, образовательным и спортивным учреждениям и на общественном транспорте.

"Префектурам административных округов в соответствии с распоряжением правительства Москвы от 9 августа 2011 года № 619-РП "О праздновании Дня города Москвы 2011 года" даны поручения проконтролировать соблюдение запрета на продажу спиртных, слабоалкогольных напитков, пива в любой таре, а также прохладительных напитков в стеклянной таре в местах проведения массовых мероприятий и на прилегающих территориях", - говорится в сообщении.


Также будет усилен контроль за работой предприятий торговли и услуг для бесперебойного обслуживания горожан.

"Объектам, задействованным в проведении праздничных мероприятий, будет уделено особое внимание", - добавляется в материале.

ria.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 663 Категория: Новости / Власть


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//