КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ашан планирует открыться в Казани 4 октября

Ашан планирует открыться в Казани 4 октября

Опубликовано:  23:52 - 11 августа 2011

Об этом сегодня на пресс-конференции в торговом центре «Южный» заявил директор-коуч гипермаркета «Ашан-Казань» Ришар Деннелен. Более 90% товаров из 45000 ассортимента будут российского производства.

Ашан планирует открыться в Казани 4 октября

Площадь первого в Татарстане гипермаркета «Ашан», который откроется в торговом центре «Южный» 4 октября, составит 15,5 тыс. кв. метров. Общий ассортимент – порядка 45 тыс. наименований. По словам г-на Деннелена, более 90% продукции гипермаркета будет российского производства, в том числе и татарстанские марки. Однако долю местной продукции и поставщиков он назвать затруднился, сославшись на то, что переговоры еще идут.

Как сообщил ДК Ришар Деннелен, администрация гипермаркета рассчитывает привлекать в субботу-воскресенье до 15 тыс. посетителей, из которых 6-7 тыс. человек совершат покупки. Таким образом, «Ашан» может стать ключевым арендатором ТЦ «Южный», планируемая посещаемость которого, по данным управляющей компании, составит 20-30 тыс. человек в день.

dkvartal.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 581 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//