КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton

Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton

Опубликовано:  10:25 - 11 августа 2011

Как известно, вино – это благородный напиток. И чем «благороднее» оно, тем проще выглядит бутылка, в которой находится напиток. Чего нельзя сказать про упаковку, в которой многолетнее вино будет транспортироваться, презентоваться или продаваться в специальных винных магазинах.

Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton

«Подарочное» хорошее вино лучше всего будет смотреться в специальных стилизованных шкатулках-футлярах, которые изготавливаются специальными мастерскими. Свой вариант эксклюзивного футляра предложила и знаменитая «чемоданная» французская модная фирма Louis Vuitton, специализирующаяся на выпуске чемоданов и сумок, а так же модной одежды и «люксовых» аксессуаров под одноимённой маркой бренда.

Сразу нужно сказать, что VIP-упаковка для элитного вина получилась традиционно качественная и очень дорогая, потому что этот бренд не может делать плохих вещей. Тем более, что фирма «Луи Виттон» производит уникальные кейсы для бутылок еще с 1955 года и её мастера за это время «набили руку» на выпуске этих аксессуаров довольно-таки не плохо.

Новый футляр для вина изготовили специально для винной компании Cordier Mestrezat Grands Crus (Франция). Эксклюзивная упаковка была выпущена по случаю 125-летия этой известной французской компании. Официальная презентация супер-кейса Louis Vuitton проходила на крупнейшей в мире ярмарке-выставке Vinexpo в Бордо.

Коллекционных футляров от «Луи Виттон», в каждом из которых можно перевозить 4 бутылки вина, было произведено всего три экземплярах.

Бесспорно, этот футляр, не зависимо от его содержимого, сам по себе является уникальной ценностью. Шикарная упаковка для вина может подойти и для серьёзного подарка, так как выражает свою избранность, и для коллекции.

Даже если содержимое этого футляра, по понятным причинам, когда-то исчезнет, то эту стильную шкатулку от знаменитой дизайн-мастерской можно использовать для других целей. Например, в футляре можно хранить письма от любимых или коллекцию запонок.

Но, чтобы в этом кейсе ни хранилось последующее время, эта вещь будет ещё долго радовать глаз и сердце.

thegoodlife.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 623 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Публичное мероприятие МУ РАР по СЗФО с подконтрольными субъектами

Межрегиональное управление РАР по СЗФО сообщает, что 24 июня 2022 года для организаций, осуществляющих деятельность на территории СЗФО , состоится публичное мероприятие – разъяснительная работа путем проведения «круглого стола» на тему «Актуальные вопросы соблюдения обязательных требований, предъявляемых к организациям, осуществляющим производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


WINE PICNIC 2022 - Регистрация открыта!

Ежегодное уикенд- мероприятие от Российской ассоциации сомелье.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//