КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виски Royal Salute представляет купаж Tribute to Honour

Виски Royal Salute представляет купаж Tribute to Honour

Опубликовано:  11:45 - 10 августа 2011

Уникальный премиальный виски Royal Salute создал купаж столь редкий и столь великолепный, что на сегодняшний день только одному человеку в мире посчастливилось оценить его букет - создателю и Мастеру купажа Коллину Скотту.

Виски Royal Salute представляет купаж Tribute to Honour


Виски Royal Salute представляет купаж Tribute to Honour


Виски Tribute to Honour был создан, чтобы отдать дань почтения старейшей из королевских регалий Британских островов – короне, мечу и скипетру Шотландии, известным также как Honours of Scotland. История этих регалий наполнена многочисленными легендами и тайнами, и является истинным свидетельством славного прошлого Шотландии.
Самые редкие и изысканные сорта виски были отобраны из хранилища Royal Salute в Стратайле для Tribute to Honour. Созданный в количестве всего 21 бутылки уникальный виски Tribute to Honour является вершиной в 21летнем опыте купажирования Колина Скотта.
Колин поясняет: «Chivas Brothers обладают уникальной коллекцией выдержанных виски, некоторые из которых за годы взросления под неустанным присмотром достигли богатой интенсивности и глубокой концентрации великолепных характеров. Именно эти особые сорта виски я лично отобрал для самого богатого и редкого купажа – Tribute to Honour.

Только лучшие выдержанные, по крайней мере, в течение 45 лет виски по праву заключены в великолепный драгоценный графин, украшенный ювелирным домом Garrard безупречными бриллиантами и сверкающим золотом.

Старейший придворный ювелирный дом Garrard декорировал сделанный вручную графин Royal Salute Tribute to Honour четырьмя сотнями чистейших черных и белых бриллиантов, часть которых выложена в форме меча – одной из трех регалий Honours of Scotland. Горлышко графина украшено золотом и серебром и инкрустировано драгоценными камнями. Золотые львы помещены по обе стороны бриллиантового меча, символа храбрости, патриотизма и одержанных побед.

Ювелиры Garrard вручную изготавливали каждый графин. Престижный ювелирный дом обслуживал шесть наследных Британских монархов и теперь отдает дань древней Шотландской реликвии.

Виски Royal Salute Tribute to Honour будет доступен в сентябре 2011. Один из 21 графинов останется в хранилище Royal Salute.



Модератор: Редакция Просмотров: 1 756 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//