КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Для эстетов и ценителей

Для эстетов и ценителей

Опубликовано:  18:22 - 2 августа 2011

В 2010 году два студента — графический дизайнер Александр Арзуман (Alexandre Arzuman) и молодой предприниматель Дейв Тшиани (Dave Tshiani) — основали бренд шампанских вин Jason de Phères. Основной офис фирмы расположен в Париже, а виноградники — в долине реки Марна и в регионе Монтань де Реймс.

Для эстетов и ценителей

Создатели бренда решили наладить связь между шампанским и миром искусства. Именно поэтому с апреля 2011 года шампанское Jason de Phère является спонсором художественных галерей ArtHamptons в США, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World.

Арзуман и Тшиани регулярно сотрудничают с людьми из мира искусства, например с парижским уличным художником Yosh. А известный нью-йоркский фотограф Дрю Таль (Drew Tal) помогла придать индивидуальности бутылке шампанского Jason de Phères.
Для эстетов и ценителей

Это гораздо больше, чем продукт потребления, утверждают создатели бренда Jason de Phère, — это коллекционный продукт.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 785 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//