КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Очаровательный формат

Очаровательный формат

Опубликовано:  17:31 - 2 августа 2011

Компания Molson Coors собирается отказаться от стеклянных бутылок для розлива трех своих крупнейших брендов пива. Теперь пиво марок Carling, Coors Light и Caffrey’s будет разливаться в алюминиевые бутылки, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на packagingnews.co.uk.

Очаровательный формат

Первоначально пивовар планировал это нововведение только для пива Carling, но затем решил поменять упаковку и у двух других брендов. Новый дизайн упаковки для Carling разработан фирмой Echo Brand Design. Алюминиевые бутылки производит французская группа Boxal.

Еще одним важным элементом рестайлинга Carling станет выпуск Carling Chrome — пива премиум-класса, которое будет разливаться в стеклянные бутылки.
Очаровательный формат

В своем заявлении компания описала алюминиевую бутылку как «очаровательный, новый и дифференцированный» формат. Бутылка «создает приятное ощущение при употреблении пива, обладает стильной внешностью и менее опасна для окружающей среды, чем стеклянная».

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 443 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях


Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//