КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Синергия" начала отгрузки продукции William Grant & Sons

"Синергия" начала отгрузки продукции William Grant & Sons

Опубликовано:  14:58 - 2 августа 2011

ОАО "Синергия" начала отгрузки продукции компании William Grant & Sons в рамках вступившего в силу 1 июля 2011 г. двустороннего, эксклюзивного, дистрибуционного соглашения, сообщает компания.

"Синергия" начала отгрузки продукции  William Grant & Sons

Сегодня, первая партия продукции знаменитой шотландской алкогольной фирмы поступила на склад ОАО "Синергия" в Подмосковье. Ассортимент состоит из виски Grant's различных сроков выдержки, а также таких брендов как Glenfiddich, The Balvenie, Clan McGregor и ирландского виски Tullamore Dew.

Благодаря сотрудничеству с William Grant & Sons "Синергия" получила доступ к категории виски, одной из самых крупных и быстрорастущих в России и не конкурирующей с основной продукцией группы. В будущем возможное создание совместного предприятия между двумя компаниями приведет к увеличению стоимости брендов William Grant & Sons в России и расширит рыночную долю "Синергии" в категории виски.

finam.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 972 Категория: Новости / Алко 40







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года


Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//