КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ЛВЗ требует компенсации за незаконное использование бренда

ЛВЗ требует компенсации за незаконное использование бренда

Опубликовано:  13:20 - 27 июля 2011

Представитель мордовской компании предъявил предпринимательнице гражданский иск о взыскании в счет возмещения убытков денежной компенсации в сумме 32 427 рублей и денежной компенсации за ущерб, нанесенный деловой репутации, в размере 1 100 000 рублей. Во столько завод оценил действия саранской деловой дамы, наладившей выпуск фальсифицированной водки с этикетками оригинальной продукции ликеро-водочного предприятия.

ЛВЗ требует компенсации за незаконное использование бренда

Свой мини-завод в доме на ул.Б.Хмельницкого в Саранске предприимчивая женщина создала в сентябре 2010 года. Функционировал он до февраля 2011 года – именно к этому времени у сотрудников УБЭП РМ появились достаточные основания для того, чтобы предъявить обвинение. В ходе проведения дознания было установлено, что безработная женщина осознанно решила наладить собственное производство алкоголя и реализовать его населению под видом продукции известного ликероводочного завода.

С этой целью женщина приобретала у знакомого пригодный к употреблению в пищевых целях спирт в 5-литровых емкостях. Затем, используя самодельные фильтры, очищала приобретенную ею спиртосодержащую жидкость и разбавляла ее водопроводной водой. Получившуюся водно-спиртовую смесь женщина разливала в стеклянные бутылки, укупоривала их кромкой металлической ложки винтовыми пробками.

Как сообщили в пресс-службе МВД, всего предпринимательница произвела (это только то, что было доказано в ходе дознания) 192 бутылки.

Суд признал предприимчивую подсудимую виновной и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием из заработной платы осужденной в доход государства.

mordovmedia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 628 Категория: Новости / Алко 40







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года


Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//