КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Wine& Food Made in Italy: 8-я Винно-Гастрономическая дегустация

Wine& Food Made in Italy: 8-я Винно-Гастрономическая дегустация

Опубликовано:  13:44 - 25 июля 2011

Wine& Food Made in Italy приглашает Вас на 8-ю Винно-Гастрономическую Дегустацию итальянских вин и деликатесов, которая состоится 26 июля 2011года с 13.00. до 18.30. в ресторане «Турандот», Фарфоровый зал.

Wine& Food Made in Italy: 8-я Винно-Гастрономическая дегустация

На предстоящей дегустации Вы сможете лично встретиться с виноделами из различных винодельческих регионов Италии: Венето, Марке, Сицилии и различных зон многогранного Фриули Венеция Джулия (Изонцо, Коллио, Колльи Ориентали, Граве дель Фриули), которые впервые прибыли в Россию, чтобы представить свои лучшие вина, произведенные как из классических сортов Совиньон, Шардоне, Мерло, Каберне Фран, так и из редких автохтонных сортов винограда, таких как: Риболла Джалла, Рефоско, Пиньоло, Монтепульчано, Санджовезе.

УЧАСТНИКИ – винодельческие хозяйства:

- Azienda Casarsa della Delizia (Фриули)

- Azienda Grudina DOC Collio (Фриули)

- Azienda Villanova DOC Isonzo (Фриули)

- Azienda La Ghidina (Венето)

- Azienda Boccafosca (Марке)

- Azienda Castello di Arcano DOC FRIULI GRAVE (Фриули)

Производители кофе:

- Caffe’ Cortese (кофе для баров «Эспрессо Наполетано»)

- Anima Nera (элитный плантационный кофе из Пуэрто-Рико)

Продукты питания:

- Medex (мёд и продукция из мёда)
- Piranske Soline (нерафинированная морская соль IGP)

- Prosciuttificio Wolf Sauris s.p.a. ( прошутто ди Саурис IGP)

- F.lli Longobardi (консервы)

- Fattorie del Massico (Моццарелла ди Буфала)

- Salumificio Montegrappa (мясные деликатесы)

Адрес:

Ресторан «Турандот», Зал Фарфоровый, Тверской бульвар, 26/5.



Модератор: Редакция Просмотров: 2 179 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//