КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Машиностроители в плюсе

Машиностроители в плюсе

Опубликовано:  17:07 - 15 июля 2011

Немецкие машиностроители, выпускающие технику для индустрии напитков, демонстрируют значительный рост как за 2010 года, так и в текущем 2011 году. На крупнейшей выставке технологий производства и упаковки напитков Brau Beviale, которая пройдет 9—11 ноября 2011 года в Нюрнберге, машиностроительные компании составят ядро экспозиции в разделе «Технология». В этом разделе будет сконцентрирована третья часть всех экспонентов. Всего ожидается участие 1300 компаний, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Verpackungsrundschau.de.

Машиностроители в плюсе

Отраслевое объединение производственного оборудования для пищевой и упаковочной промышленности (Fachverband Nahrungsmittelmaschinen und Verpackungsmaschinen) в рамках Союза немецких машиностроителей (VDMA) сообщило, по информации Messe Nürnberg, что объем мирового рынка упаковочного оборудования, включая машины для розлива и упаковки напитков, за прошедший год вырос с 20,7 до 24 млрд евро. Большая часть данного объема принадлежит Германии (20%), за ней следуют Италия, Япония, США и Китай. Одновременно Китайская Народная Республика была в прошлом году крупнейшим рынком для немецких упаковочных машин.

В первом квартале 2011 года объем поступивших заказов на поставку упаковочного оборудования значительно увеличился. По прогнозам Союза немецких машиностроителей, оборот за весь 2011 год увеличится примерно на 11%. Объем производства упаковочного оборудования в 2010 году вырос на 7,4%, составив 4,75 млрд евро. Сектор машин для розлива и упаковки напитков вырос на 15%, объем производства составил 1,55 млрд евро.

В сегменте оборудования для производства напитков, который зависит от крупных проектов, объем производства остался на уровне предыдущего года — 334 млн евро. Общий объем сегмента производства машин для выпуска напитков, который охватывает около 100 производителей и 14000 работников, в прошлом году составил 1,9 млрд евро. В эту статистику не вошло оборудование для производства пластиковых емкостей, например, машины для выдува бутылок, поскольку эта техника относится к полимерной индустрии.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 987 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//