КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Барнауле удвоились "Градусы"

В Барнауле удвоились "Градусы"

Опубликовано:  13:03 - 12 июля 2011

8 июля в краевой столице открылся второй магазин новой сети алкомаркетов.

По словам генерального директора компании "Винолайт 22" (развивает сеть "Градусы") Валерия Соколова, формат специализированной алкогольной розницы широко распространен в крупных российских городах. "

В Барнауле удвоились "Градусы"

Валерий Соколов, генеральный директор компании "Винолайт 22":

В отличие от винных бутиков такие магазины наиболее демократичны. Это касается как ассортимента, так и ценовой политики. Кроме того, мы завозим в край вина и крепкий алкоголь, которые не были до этого представлены на местном рынке.

Он также отметил, что сеть будет делать ставку на напитки, наиболее популярные в странах-производителях. Среди основных поставщиков — компании "ЛаВИНА Импорт", "Браво Д" и др.

Компания "Винолайт 22" планирует развивать сеть в Барнауле, Бийске, Горно-Алтайске, где ищет подходящие площадки.

altapress.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 091 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//