КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ТД "Копейка" не выплатит дивиденды второй год подряд

ТД "Копейка" не выплатит дивиденды второй год подряд

Опубликовано:  16:46 - 4 июля 2011

Акционеры ОАО "Торговый дом "Копейка", владельцем которой является крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж X5 Retail Group, на собрании 30 июня приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2010 года, говорится в сообщении компании.

ТД "Копейка" не выплатит дивиденды второй год подряд

В 2009 году компания также дивиденды не выплачивала.

Акционеры также утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность за 2010 год, избрали членов совета директоров, утвердили аудитора компании, избрали членов ревизионной комиссии и прочее.

X5 Retail Group в декабре прошлого года приобрела сеть дискаунтеров ОАО "Торговый дом "Копейка" у основного акционера ФК "Уралсиб" Николая Цветкова за 51,5 миллиарда рублей.

По состоянию на 31 марта 2011 года под управлением компании находилось 2,545 тысячи магазинов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 1,472 тысячи магазинов "Пятерочка" формата "мягкий" дискаунтер, 303 супермаркета "Перекресток", 71 гипермаркет, а также 47 магазинов "у дома" и 652 приобретенных магазина "Копейка" (включая 45 магазинов, ребрендированных в "Пятерочку").

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 627 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//