КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Nemiroff возобновит производство

Nemiroff возобновит производство

Опубликовано:  15:42 - 4 июля 2011

1 июля судебным исполнителям при помощи правоохранительных органов наконец-то удалось попасть на завод Nemiroff, захваченный 15 мая и удерживаемый силовым образом на незаконных основаниях.

Nemiroff возобновит производство

Цель их визита – принудительно исполнить решения суда от 29.06.11. о восстановлении Глусь Аллы Сигизмундовны в должности генерального директора ДП УВК “Nemiroff”, незаконно уволенной ранее. Поскольку данное решение подлежит немедленному исполнению, судебными исполнителями был обеспечен проход Глусь А.С. на рабочее место для выполнения своих трудовых обязанностей.

С сегодняшнего дня также планируется возобновление работы производства, остановленного ранее.

По словам главы наблюдательного совета ДП УВК “Nemiroff” Александра Глусь: “Законность и справедливость, наконец, восторжествовали. Пример ситуации вокруг компании доказывает, что Украина – это цивилизованная страна. Нарушение законодательства, рейдерство не проходит. Максимально быстро мы запустим все производственные процессы с тем, чтобы в полном объеме выполнить свои обязательства перед сотрудниками, поставщиками, партнерами и государством”.

versii.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 067 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//