КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ФАС требует снизить цены на нефтепродукты

ФАС требует снизить цены на нефтепродукты

Опубликовано:  17:25 - 29 июня 2011

Федеральная антимонопольная службы (ФАС) предупредила нефтяные компании РФ о необходимости снижения цен на нефтепродукты в связи с возможным удешевлением нефти в мире после решения МЭА выпустить на рынок дополнительные запасы, заявил глава ФАС Игорь Артемьев во вторник журналистам.

ФАС требует снизить цены на нефтепродукты

Он сообщил, что соответствующее письмо ФАС разослала во все нефтяные компании. "Предупредили, что, если не будут переписывать цены вниз, то будут новые дела", - сказал он.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 699 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//