КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Grand Marnier запустил новую кампанию «Добро пожаловать в закат»

Grand Marnier запустил новую кампанию «Добро пожаловать в закат»

Опубликовано:  20:22 - 22 июня 2011

Изменение реальности с использованием новых технологий — один из доминирующих трендов в рекламе сегодня, но далеко не все здесь сводится до популярных QR-кодов. Ликерный бренд Grand Marnier в рамках своей новой рекламной кампании «Welcome To The Sunset Hour» («Добро пожаловать в закат») выпустил приложение, которое позволяет превратить любую фотографию в снимок, «сделанный в вечерние часы», и тоже в какой-то мере изменить реальность.

Цель нового продвижения, которое было разработано творческой командой агентства Isobel, заключается в том, чтобы привлечь к бренду внимание молодых потребителей возрастом около 30 лет, создав настроение и стиль, которые бы резонировали с взглядами целевой аудитории.

Grand Marnier запустил новую кампанию «Добро пожаловать в закат»

Кампания стартовала в больших европейских городах 16 июня. «Нам нужно было “вынуть” Grand Marnier из домашнего бара, смахнуть с него пыль и поместить в самый центр веселой компании друзей. Мы подумали, что будет очень кстати сделать так, чтобы Grand Marnier сочетался с этими “золотыми” часами между работой и домом. Это время, которое мы проводим с коллегами и друзьями, когда можно переключиться с офисных забот на себя», — говорит Роб Флетчер (Rob Fletcher), креативный партнер агентства Isobel.

Молодое поколение любит фотографировать — Grand Marnier и Isobel учли это, и поэтому новое приложение Sunset Taker, часть масштабной интегрированной кампании, в которую также вошли принты, билборды и обновленный сайт, позволяет обрабатывать фотографии буквально на ходу. Даже если ваш снимок сделан не в минуты заката, с помощью предложенных инструментов можно создать соответствующий эффект. Кроме этого пользователи могут просмотреть новые рецепты Grand Marnier Sunset Hour через приложение и попробовать приготовить новые коктейли на основе ликеры для компании своих друзей.

«Sunset Taker, получился очень интересным и стал основой по-настоящему увлекательной кампании для Grand Marnier. Каждый созданный нами элемент — будь то приложение для iPhone или же сайт, который наполняют сами пользователи, — дает потребителям возможность создавать свой контент и делиться им со своим друзьями», — продолжил Роберт Флетчер.

Вместе с Sunset Taker в рамках кампании, стартовавшей на прошлой неделе, были выпущены уличные принты, а также печатная реклама.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 539 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//