КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Grand Marnier запустил новую кампанию «Добро пожаловать в закат»

Grand Marnier запустил новую кампанию «Добро пожаловать в закат»

Опубликовано:  20:22 - 22 июня 2011

Изменение реальности с использованием новых технологий — один из доминирующих трендов в рекламе сегодня, но далеко не все здесь сводится до популярных QR-кодов. Ликерный бренд Grand Marnier в рамках своей новой рекламной кампании «Welcome To The Sunset Hour» («Добро пожаловать в закат») выпустил приложение, которое позволяет превратить любую фотографию в снимок, «сделанный в вечерние часы», и тоже в какой-то мере изменить реальность.

Цель нового продвижения, которое было разработано творческой командой агентства Isobel, заключается в том, чтобы привлечь к бренду внимание молодых потребителей возрастом около 30 лет, создав настроение и стиль, которые бы резонировали с взглядами целевой аудитории.

Grand Marnier запустил новую кампанию «Добро пожаловать в закат»

Кампания стартовала в больших европейских городах 16 июня. «Нам нужно было “вынуть” Grand Marnier из домашнего бара, смахнуть с него пыль и поместить в самый центр веселой компании друзей. Мы подумали, что будет очень кстати сделать так, чтобы Grand Marnier сочетался с этими “золотыми” часами между работой и домом. Это время, которое мы проводим с коллегами и друзьями, когда можно переключиться с офисных забот на себя», — говорит Роб Флетчер (Rob Fletcher), креативный партнер агентства Isobel.

Молодое поколение любит фотографировать — Grand Marnier и Isobel учли это, и поэтому новое приложение Sunset Taker, часть масштабной интегрированной кампании, в которую также вошли принты, билборды и обновленный сайт, позволяет обрабатывать фотографии буквально на ходу. Даже если ваш снимок сделан не в минуты заката, с помощью предложенных инструментов можно создать соответствующий эффект. Кроме этого пользователи могут просмотреть новые рецепты Grand Marnier Sunset Hour через приложение и попробовать приготовить новые коктейли на основе ликеры для компании своих друзей.

«Sunset Taker, получился очень интересным и стал основой по-настоящему увлекательной кампании для Grand Marnier. Каждый созданный нами элемент — будь то приложение для iPhone или же сайт, который наполняют сами пользователи, — дает потребителям возможность создавать свой контент и делиться им со своим друзьями», — продолжил Роберт Флетчер.

Вместе с Sunset Taker в рамках кампании, стартовавшей на прошлой неделе, были выпущены уличные принты, а также печатная реклама.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 348 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//