КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Золотой триумф АНТИБРЕНДИ в США

Золотой триумф АНТИБРЕНДИ в США

Опубликовано:  11:00 - 18 июня 2023

Три медали “двойное золото”, два “золота” и одно “серебро” - такой внушительный урожай медалей собрал уникальный напиток ANTIBRANDY на конкурсе Bartender Spirits Awards в Сан-Франциско в июне этого года. Помимо этого, производителю продукта Коньячному заводу “АРЕГАК” присвоено звание “Дистиллерия года”, а напитку ANTIBRANDY/REVOLT OF TIRAMISU звание “Упаковка года”.


Лишь пару недель назад мы писали об успехе ANTIBRANDY в Лондоне и вот - новый феноменальный результат. Загадочный крепкий спиртной напиток, который уже многие называют “темной лошадкой” среди категорий алкогольного рынка, пришелся по душе американскому жюри, в которое входят байеры для индустрии HoReCa, владельцы баров, победители конкурсов барменов, журналисты и издатели профильной прессы. В отличие от консервативных английских коллег, профессионалы под звездно-полосатым флагом оказались более отзывчивы к инновационному продукту, их буквально потряс новый вкус. Вот лишь один набор промежуточных оценок, который выставили титулованные арбитры. Оценки приводятся по категориям по 100-балльной системе, всего их на конкурсе 5: ANTIBRANDY/REVOLT OF TIRAMISU (АНТИБРЕНДИ/ВОССТАНИЕ ТИРАМИСУ): Смешиваемость или Миксабильность (Mixability) - 96 баллов, Баланс и Универсальность Вкуса (Balance and Versatility Taste) -95 , Вкус и Послевкусие (Mouthfeel and Finish) -95, Упаковка (Package) - 100, Ценность (Value) - 98.

Вот как выглядит итоговый список награжденных напитков:

ANTIBRANDY REVOLT OF TIRAMISU (АНТИБРЕНДИ ВОССТАНИЕ ТИРАМИСУ) - 98 баллов - “двойное золото”
ANTIBRANDY THE LEGEND OF JUNIPER (АНТИБРЕНДИ ЛЕГЕНДА О МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ) - 96 баллов - “двойное золото”
ANTIBRANDY ALL-IN BASIL (АНТИБРЕНДИ АЛЛ-ИН БЕЗИЛ) - 96 баллов - “двойное золото”
ANTIBRANDY RED PEPPER RIDER (АНТИБРЕНДИ РЕД ПЕППЕР РАЙДЕР) - 95 “золото”
ANTIBRANDY LOVE, GINGER, ROCK-N-ROLL (АНТИБРЕНДИ ЛЮБОВЬ, ИМБИРЬ, РОК-Н-РОЛЛ) - 95 “золото”
ANTIBRANDY 20 000 ROSES UNDER THE SEA (АНТИБРЕНДИ 20 000 РОЗ ПОД ВОДОЙ) - 89 “серебро”

Если кто-то и сомневался в новом напитке АНТИБРЕНДИ, то теперь сомнения скептиков могут быть развеяны - вкусы напитка оценили не обычные потребители, а профессионалы рынка, определяющие тренды барной индустрии США, которая является показательной матрицей для всего мира. Инновационный алкогольный напиток АНТИБРЕНДИ (ANTIBRANDY), рожденный в коллаборации армянского производителя “АРЕГАК” и московского дистрибьютора “ЛК-Дистрибьюшн”, убедительно шествует по престижным международным конкурсам, доказывая свое высокое качество и соответствие самым современным трендам.

Всех участников и победителей можно увидеть на странице конкурса - https://bartenderspiritsawards.com/en/competition-global-results/2023/

Подробности о напитке можно почитать на сайте бренда https://antibrandy.com/,

Кстати, сайт принимает участие в конкурсе «Рейтинг Рунета», голосуйте https://awards.ratingruneta.ru/trade/

О Коньячном заводе «Арегак»

Коньячный завод «Арегак» - одно из старейших предприятий Армении с почти 150-летней историей. Арегак сегодня – это современная крупная дистиллерия, выпускающая продукцию для широкого круга потребителей. Ассортимент производства включает линейку коньяков ARVEST с выдержкой от 3 до 30 лет, плодовые дистилляты MAGIC TREE и не имеющую аналогов серию фьюжн-напитков ANTIBRANDY.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 333 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//