КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Алкогольные бренды кубанского дистрибьютора проданы на торгах

Алкогольные бренды кубанского дистрибьютора проданы на торгах

Опубликовано:  14:32 - 10 января 2023

Четыре алкогольных бренда краснодарской компании ООО «Фирма «Лотос-Лэнд» проданы на банкротных торгах, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Общая стоимость реализованных брендов оценивается в 14,8 тыс. рублей. На продажу были выставлены торговые знаки по производству вин («Навигатор вин», Wine navigator), а также виски (O`Hooligan) и аперитивов («Черноморская истина»).

«Фирма «Лотос-Лэнд» зарегистрирована в Краснодаре в 1993 году. Компания выступала дистрибьютором, занималась оптовой торговлей алкогольными напитками, включая пиво и пищевой этиловый спирт.

Кредиторы подали в суд иск о банкротстве компании в ноябре 2020 года. В рамках процедуры банкротства на предприятии дважды проходила оценка имущества — общая стоимость превысила 17,2 млн рублей.

Как сообщал «Коммерсантъ-Юг», в мае 2022 года на торги были выставлены 33 марки алкогольной и безалкогольной продукции, а также названия магазинов, кафе и баров, зарегистрированные краснодарским ООО «Фирма «Лотос-Лэнд». Имущество оценивалось в 289 тыс. рублей.

kuban.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 820 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//