КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Good Time Beverages выпустили спиртные напитки в пакете дой-пак

Good Time Beverages выпустили спиртные напитки в пакете дой-пак

Опубликовано:  11:07 - 15 июня 2011

Компания Good Time Beverages официально представила линейку новых спиртных напитков Cocktails To Go на 68-ой ежегодной выставке Общества оптовых продавцов вин и других спиртных напитков, которая прошла в США с 10 по 13 апреля. В линейку пока вошли 2 напитка: коктейль Bob & Stacy's Premium Margarita и бренди Big Barrel Brandy XO. Напитки выпускаются в устойчивом пакете дой-пак оригинальной формы.

Производитель заявил, что упаковка является экологичной, весит значительно меньше традиционной упаковки для напитков и занимает гораздо меньше места.

Good Time Beverages выпустили спиртные напитки в пакете дой-пак

Пакеты произведены из фольги с тонким внутренним слоем из высокобарьерной пленки. Пленка препятствует проникновению кислорода и сохраняет аромат напитка в течение года (в закрытой упаковке) и 3 месяцев (в однажды вскрытой упаковке). Пакеты оснащены повторно закрывающимися крышками с защитой от несанкционированного вскрытия.

Дизайн конструкции пакета позволяет экономить до 80% выбросов углекислого газа при его изготовлении. Также упаковка сокращает количество отходов на свалках на 90% по сравнению с другой упаковкой содержащей аналогичный объем жидкости.

В планах компании Good Time Beverages выпустить еще 5 коктейлей под данной маркой: Cosmopolitan, Long Island Iced Tea, Apple Martini, Triple Trouble Bubble и Bob & Stacy's Sugar Free Margarita.

unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 785 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//