КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Американский перегонный завод Hayner Distilling в прямом эфире демонстрирует процесс выдержки виски

Американский перегонный завод Hayner Distilling в прямом эфире демонстрирует процесс выдержки виски

Опубликовано:  15:51 - 12 декабря 2022

Вискокурня Hayner Distilling в Огайо установила веб-камеру, которая в прямом эфире демонстрирует старение виски в течение 6 лет. Энтузиасты, которые интересуются этим процессом, наверняка, окажутся заворожёнными процессом, который происходит внутри бочки. Hayner Distilling предложила каждому, кто оформит предзаказ на бутылку виски из одной из 125 бочек бурбона компании, посмотреть, как выдерживается виски с помощью веб-камеры, установленной в бочке (процесс может занять от 4 до 6 лет).

Американский перегонный завод Hayner Distilling в прямом эфире демонстрирует процесс выдержки виски

Покупатели будут ежегодно получать образцы виски из их бочки, и смогут сами решить, когда произвести розлив приобретённого напитка, пишет Upakovano.ru.

Hayner Distilling — одна из крупнейших вискокурен в Огайо, и крупнейший в Америке бизнес по заказу виски по почте.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 289 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//