КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Американский перегонный завод Hayner Distilling в прямом эфире демонстрирует процесс выдержки виски

Американский перегонный завод Hayner Distilling в прямом эфире демонстрирует процесс выдержки виски

Опубликовано:  15:51 - 12 декабря 2022

Вискокурня Hayner Distilling в Огайо установила веб-камеру, которая в прямом эфире демонстрирует старение виски в течение 6 лет. Энтузиасты, которые интересуются этим процессом, наверняка, окажутся заворожёнными процессом, который происходит внутри бочки. Hayner Distilling предложила каждому, кто оформит предзаказ на бутылку виски из одной из 125 бочек бурбона компании, посмотреть, как выдерживается виски с помощью веб-камеры, установленной в бочке (процесс может занять от 4 до 6 лет).

Американский перегонный завод Hayner Distilling в прямом эфире демонстрирует процесс выдержки виски

Покупатели будут ежегодно получать образцы виски из их бочки, и смогут сами решить, когда произвести розлив приобретённого напитка, пишет Upakovano.ru.

Hayner Distilling — одна из крупнейших вискокурен в Огайо, и крупнейший в Америке бизнес по заказу виски по почте.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 443 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//