КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Johnnie Walker Blue Label представил дизайн бутылки, посвящённой Китайскому Новому Году

Johnnie Walker Blue Label представил дизайн бутылки, посвящённой Китайскому Новому Году

Опубликовано:  11:03 - 29 ноября 2022

Бренд виски Johnnie Walker, принадлежащий Diageo, раскрыл новый дизайн Blue Label, посвящённый Лунному новому году. Разработана новинка одной из звёзд телевизионного шоу Next in Fashion, которое выходит на Netflix.

Johnnie Walker Blue Label представил дизайн бутылки, посвящённой Китайскому Новому Году

В дизайне этикетки использована динамичная и современная интерпретация животного, являющегося символом наступающего года — кролика, пишет Upakovano.ru. Дизайнер Энджел Чен (Angel Chen) изучала моду в британском Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина, она попала в полуфинал шоу Next in Fashion. Сейчас работает в Шанхае.

Описывая создание бутылки, она отметила: «Мои иллюстрации обладают дерзкой энергетикой, которая воплощает в жизнь яркую сущность кролика в то время, как он «прыгает» по всему дизайну, символизируя, что и мы должны двигаться вперёд, распространяя добро».

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 294 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//