КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Заседание Общественного совета при Росалкогольрегулировании

Заседание Общественного совета при Росалкогольрегулировании

Опубликовано:  16:19 - 22 сентября 2022

Заседание Общественного совета при Росалкогольрегулировании21 сентября состоялось очередное заседание Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. В мероприятии принял участие руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Алёшин.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы о мерах по регулированию сферы производства и оборота метилового спирта и метанолсодержащих жидкостей; одобрен отчет о реализации Концепции открытости за I полугодие 2022 года; заслушан доклад о работе с обращениями граждан и организаций в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

Также членам Общественного совета была представлена информация о работе мобильного приложения Антиконтрафакт Алко и Единого социального портала алкогольного рынка; рассмотрен проект Кодекса этики членов Общественного совета при Росалкогольрегулировании; одобрен проект Положения о Рабочей группе Общественного совета по мониторингу действия мер поддержки, принятых из-за недружественных действий в отношении Российской Федерации, избран председатель Рабочей группы и утвержден список кандидатов для включения в её состав.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 410 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//