КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Бенату" продлили лицензию

"Бенату" продлили лицензию

Опубликовано:  17:13 - 9 июня 2011

До июня 2016 года крупнейшему производителю алкогольной продукции в УрФО заводу "Бенат" продлили лицензию на производство, хранение и поставку водки.

"Бенату" продлили лицензию

Отметим, что сейчас выдача и продление лицензий предприятиям алкогольной сферы проходит под жёстким контролем Федеральной службы Росалкогольрегулирование. Для участников рынка введен ряд новых требований, направленных на обеспечение неукоснительного соблюдения технологического процесса производства. Эти изменения ощутили на себе уже многие производители, которым не удалось пройти процедуру перелицензирования с первого раза.

В начале года алкогольный рынок всколыхнула волна отзыва лицензий в связи с нарушениями в работе у ряда дистрибуторов и производителей алкоголя, причем как мелких, так и достаточно крупных, таких как Московский коньячный завод "КиН".

Ужесточение требований к производителям спиртных напитков вызвано общегосударственной политикой усиления контроля над оборотом алкогольной продукции и, как следствие, выдавливание с рынка "серой" некачественной водки. Об этом сообщили ИА «INFOLine»

advis.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 036 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//