КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новинка: «Gurman» - водка как искусство

Новинка: «Gurman» - водка как искусство

Опубликовано:  12:04 - 23 июня 2022

Алкогольная Сибирская группа выходит за рамки привычного понимания водки с новым брендом «GURMAN». Новинка ориентирована на тех, кто хочет получать удовольствие не только от процесса потребления, но и созерцания. Философия бренда - «водка как искусство» - отражается в дизайне, во вкусе и аромате продукта.

GURMAN производится по технологии купажирования зерновых спиртов. Подобный метод используется при создании виски и коньяка. Для купажа GURMAN’a мастер-дистиллер завода «Омсквинпром» подобрал идеальный баланс отборных спиртов, чтобы сделать водку питкой без добавления сахара для умягчения. Аромат новинки отличается от типичного водочного: вместо привычной спиртуозности - тонкие ноты молочного улуна и лемонграсса. GURMAN купажируется и разливается только на заводе «Омсквинпром» лимитированными объемами, чтобы вкус и качество водки оставались неизменными от партии к партии.

Главной целью команды создателей продукта было выпустить самую вкусную классическую водку на российском рынке, а в дизайне - подчеркнуть, что водка - это не только вкусно, но и красиво.

GURMAN относится к водке Премиум-сегмента. Новинка представлена в объеме 0,5 л. по цене 549 руб. в основных торговых сетях.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 653 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//