КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Водка Belver Bears от торговой марки Belvedere

Водка Belver Bears от торговой марки Belvedere

Опубликовано:  16:26 - 3 июня 2011

Специально для кинофестиваля в Каннах Belvedere выпустила огненную воду в оригинальной таре в форме медведя. Эксклюзивный напиток получил название Belver Bears и был поставлен в бары VIP комнат для гостей фестиваля. Теперь бутылочку можно приобрести за $7 240 в качестве памятного сувенира или элитного подарка другу.

Belvedere – торговая марка с пятисотлетней историей, ее название принадлежит резиденции польских королей и президентов, построенной в XVII веке. В 2002 году марка Belvedere была приобретена французской компанией LVMH (Moet Hennessy Louis Vuitton). Водка Belvedere

Водка Belver Bears от торговой марки Belvedere

Для производства Belvedere используется вода из собственных артезианских скважин компании, проходящая 11 степеней очистки. Belvedere подлежит четырёхкратной дистилляции, что, как показал многолетний опыт, является оптимальным для производства эксклюзивной водки высочайшего качества. Если в ходе пробной дегустации обнаруживается малейшее несоответствие стандарту Belvedere, вся партия уничтожается.

Водка настаивается на свежих плодах цитрусовых на юге Франции под контролем известного французского эксперта в области купажирования ароматов госпожи Эли Арно Дено .

libymax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 709 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.


Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//