КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Армянские виноделы погасят задолженности перед фермерами

Армянские виноделы погасят задолженности перед фермерами

Опубликовано:  16:42 - 30 мая 2011

Армянские производители вина до 15 июня погасят задолженности перед фермерами за прошлогодние закупки винограда, сообщили в пятницу агентству «АРКА» в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Армении.

Армянские виноделы погасят задолженности перед фермерами

По данным министерства, в 2010 году со стороны перерабатывающих предприятий было закуплено винограда на сумму 16,789 млрд. драмов, из которых по сей день выплачено 16,741 млрд. драмов.

«На данный момент осталось невыплаченным 39,5 млн. драмов, из которых 36 млн. драмов со стороны компании «Грейт Вейли», 1,5 млн. драмов - завода «Вина Арени», 2 млн. драмов -компании «Арпа Алко». Руководители компаний заверили министерство сельского хозяйства в том, что до 15 июня полностью погасят свои задолженности перед фермерами», - говорится в сообщении.

Вместе с тем в министерстве отметили, что перерабатывающие предприятия не имеют задолженностей по закупленным в предыдущие годы овощам и плодовым культурам.

arka.am



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 703 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//