КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Армянские виноделы погасят задолженности перед фермерами

Армянские виноделы погасят задолженности перед фермерами

Опубликовано:  16:42 - 30 мая 2011

Армянские производители вина до 15 июня погасят задолженности перед фермерами за прошлогодние закупки винограда, сообщили в пятницу агентству «АРКА» в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Армении.

Армянские виноделы погасят задолженности перед фермерами

По данным министерства, в 2010 году со стороны перерабатывающих предприятий было закуплено винограда на сумму 16,789 млрд. драмов, из которых по сей день выплачено 16,741 млрд. драмов.

«На данный момент осталось невыплаченным 39,5 млн. драмов, из которых 36 млн. драмов со стороны компании «Грейт Вейли», 1,5 млн. драмов - завода «Вина Арени», 2 млн. драмов -компании «Арпа Алко». Руководители компаний заверили министерство сельского хозяйства в том, что до 15 июня полностью погасят свои задолженности перед фермерами», - говорится в сообщении.

Вместе с тем в министерстве отметили, что перерабатывающие предприятия не имеют задолженностей по закупленным в предыдущие годы овощам и плодовым культурам.

arka.am



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 786 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//