КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Кроп–пиво" начнет монтаж новой линии розлива в стекло

"Кроп–пиво" начнет монтаж новой линии розлива в стекло

Опубликовано:  11:13 - 30 мая 2011

ООО "Кроп–пиво" в начале июня 2011 г. начнет монтаж новой линии розлива в стекло. В 2010 г. компания стала строить новый завод совместно с датской фирмой "Хольвриека".

"Кроп–пиво"  начнет монтаж новой линии розлива в стекло

По словам Андрея Евдокимова, директора по производству этого пивоваренного предприятия, договоры на поставку новых линий розлива производства Словении, Австрии и Италии уже заключены. Сейчас на новом пивзаводе ведутся отделочные работы в производственных помещениях, прокладка коммуникаций и подготовка к установке новых линий. В августе начнется также монтаж итальянской линии розлива в ПЭТ–бутылку (1,5 л). Поставщиком оборудования для производства пластиковой тары является ОАО «Кропоткинский завод монтажных и специальных строительных приспособлений» (МиССП).

В марте 2011 г. началась закладка фундамента для 10 новых пивных танков фирмы «Хольвриека». Их установка также намечена на июнь этого года. На предприятии решено расширить мощности котельной. Уже закуплены и готовы к монтажу корейские паровые котлы фирмы Buster. Проект технического перевооружения котельной сейчас находится на стадии согласования.

Кропоткинский пивоваренный завод основан немецкими пивоварами в 1908 г. Раньше он назывался «Восточная Бавария».

В 2005 г. собственником предприятия–банкрота стал Михаил Хоменков, который начал его модернизацию.

В 2010 г. ООО «Кроп–пиво» приступает к строительству нового завода. Установлено 13 танков с системой охлаждения. Построено отделение фильтрации и дрожжевое, современная станция мойки и варочный цех, возведены новые цеха розлива пива. Оборудование имеет высокую степень автоматизации и состоит из комплектующих ведущих мировых фирм.

24 февраля 2011 г. на новом оборудовании сварено первое пиво сорта «Жигулевское». В дальнейших планах развития завода — производство безалкогольных напитков на основе натуральных сиропов, а также «живого» кваса. Сегодня ООО «Кроп–пиво» производит пиво в бутылках и кегах 15 наименований.

В Краснодарском крае 15 пивоваренных заводов. В 2010 г. ими произведено около 17 млн дал пива. Среди крупных предприятий — Краснодарский филиал компании «Очаково» (78% объема выпуска), ЗАО «Пино» (Новороссийск), ЗАО «Приазовская Бавария», ООО «Пивоваренный завод Хадыженский» и ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». В Анапе строится еще один.

dg-yug.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 878 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//