КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Регион-Алко" получит 26 млн руб за пожар на складе

"Регион-Алко" получит 26 млн руб за пожар на складе

Опубликовано:  14:21 - 27 мая 2011

"РЕСО-Гарантия" выплатила почти 26 млн руб за пожар на алкогольном складе в Самаре, который произошел в конце прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

Выплату получили два собственника склада: компания "Регион-Алко" получила страховое возмещение в размере более чем 3,4 млн руб, а выплата торговому дому "Региональная Розничная Сеть" составила полную страховую сумму – более 23, 5 млн руб.

"Регион-Алко" получит 26 млн руб за пожар на складе

Возгорание произошло на части склада, принадлежащей ООО "Региональная Розничная Сеть". Тонкий железный лист, разгораживающий помещение, не смог сдержать напор стихии, огонь быстро перекинулся на товар второго собственника - ООО ТД "Регион-Алко".

В результате пожара, пострадали тысячи бутылок коньяка средней ценовой категории, водки российского производства; было уничтожено вино в бутылках и пакетах и слабоалкогольные коктейли в банках. Вся продукция находилась в картонных коробках, которые просто рассыпались при пожаре и тушении. Основная часть бутылок разбилась, у части сгорели или стерлись этикетки и акцизные марки, без которых, по закону о защите прав потребителей, продукция считается не годной к реализации.

Вердикт компетентных органов - поджог. Но уголовное дело было закрыто, так как не удалось установить лиц, совершивших преступление, сообщает страховщик.

ins.prime-tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 683 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//